EIP register enjoyer
Начинающий
-
Автор темы
Важно: кто скачал час, полтора назад - перекачайте (очень важно)
I used your hack because I had the option of changing his name. Now you have stopped this option and this hack for me is no longer useless. Thanks anyway...Важно: кто скачал час, полтора назад - перекачайте (очень важно)
netпсало на демке шейкает?
If not difficult, can you give a CFG?I used your hack because I had the option of changing his name. Now you have stopped this option and this hack for me is no longer useless. Thanks anyway...
CFG for what exactly ?If not difficult, can you give a CFG?
тыкни на чекбокс EnabledЯ конечно дико извиняюсь, но у меня не работает аимбот. Ни на одном оружии.
Хз где ты его видел. А цветовая схема, да не мояГде-то я уже видел это меню
Как бэ ужетыкни на чекбокс Enabled
Можно узнать какую версию Visual Studio пользуешся и какие SDK нужны для работы.Позже
добавь плз антискрин чтобы со стима делать чистые скрины.Хз где ты его видел. А цветовая схема, да не моя
Зачем оно нужно?добавь плз антискрин чтобы со стима делать чистые скрины.
Что бы на скринах не было признаков стороннего ПО дабы выебнуться перед друзьями.Зачем оно нужно?
прямо в точку!Что бы на скринах не было признаков стороннего ПО дабы выебнуться перед друзьями.
Согласенпрямо в точку!
есть легит конфиг (если у кого то есть легит конфиг скиньте если не сложно)Что бы на скринах не было признаков стороннего ПО дабы выебнуться перед друзьями.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz