EIP register enjoyer
Начинающий
-
Автор темы
Сделай саместь легит конфиг (если у кого то есть легит конфиг скиньте если не сложно)
Сделай саместь легит конфиг (если у кого то есть легит конфиг скиньте если не сложно)
что такое speed scale-fov?Сделай сам
Можешь не трогатьИли его можно и не трогать?
А куда ты его кинул? (я про SDL2.dll)
Думаю ты понял)Если не инжектит то скачайте файл который ниже и закиньте в эти пути:
(Windows 95/98/Me) - C:\Windows\System\
(Windows XP, Vista, 7) - C:\Windows\System32\
В Windows x64 необходимо поместить файл в директорию C:\Windows\SysWOW64\
Сам файл :Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Уже не нужно. SDL не используетсяДумаю ты понял)
Вот это реально хорошо, потому что у многих возникает вопрос что делать)Уже не нужно. SDL не используется
фастдак в 1.6?добавь фастдак и джамп баг и бинды к ним а то ты забиндил и не удобно крч
Есть фастзум (auto scope)как насчет фастзума для авапы?
найсЕсть фастзум (auto scope)
Все работает, внимательно смотриЕбать или я дурачок либо аим не работает (все поставил) заебись триггер кста но нужен смок чек для него
ты поставил части тела?(я знаю что ты говорил что всё поставил ну вдруг) и там оружие должен сам ставить:)Ебать или я дурачок либо аим не работает (все поставил) заебись триггер кста но нужен смок чек для него
да я уже разобрался моя ошибка я просто не тот смутч крутилты поставил части тела?(я знаю что ты говорил что всё поставил ну вдруг) и там оружие должен сам ставить:)
I have a problem with the menu now... Why menu_key= not work ?Обновление
-мелкие правки в меню
-улучшен триггер (регулировать scale, trackdist)
-улучшен knifebot
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz