Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated Interium v2 - Free CS:GO Legit Hack

Оценка меню (если оценка ниже "Хорошо", то пишите проблему в комментарии)

• Всего проголосовало
    87
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Есть редкие краши игры просьба поправить это а так же когда меняешь раз 10 разные кфг лоадмишь то чит тупо идет в краш

Ты когда домой приходишь тоже маме орешь "ПОЕБОТА ЕБЛИВАЯ, ЖРАТЬ ГОТОВЬ!"? От того что ты тут использовал пару матов и показываешь свою храбрость в виде "кидай дс", ничего не изменится. Ты поставил себя наихудшим образом, я тебя вижу как десятилетнего школьника, возомнившего из себя невесть что. Тебе никто адекватно не ответит и не поможет, можешь даже не надеяться.

Да блять, бомбит когда чит нормальный, а вылетает постоянно. И я тут не храбрость свою показал, а возможность нормально объяснить в дс. И теперь уж помощь мне нахуй не нужна от таких как ты, шестеренок у которых якобы все работает отлично.

Последнее редактирование:
Скиньте ссыль на шрифт для софта а то ставлю режим отображения оружия=иконки,а вместо них буквы.
И еще как сделать звук хитмаркера громче? В настройках игры?

@NiceL Load.exe will give me error when you update cheat ? Like "Your Loader is old go to yougame.biz do download newer version" or i must always check this topic ?

Хочу скачать, но делать свой легит кфг лень, кто-то может скинуть кфг?

Крашит когда начинается новый раунд, огорчен

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Либо я долбаеб, либо чит помойный.

- Совсем без фпс дропов! Совсем-совсем, правда!
- Переименованный аимбот в качестве триггербота
- 1 лвл автолегита - 14 смуч, 2 фов для ак. (супер легит)
- Баги из-за вепон свитчера
- Никакого ниареста в 2019 году, только 1 часть тела на одно оружие, только хардкор!
- Сломанный сайлент который ломается из-за фастзума (или наоборот :3)

Спасибо большое за самый класны легитный чит, ставлю, блять, лайк!

Почему у меня крашит игру после 10-30 минут игры? скинченджер включён, инвентори ченджер включён, музыка тоже играю только с саунд есп, профиль ченджер выключён

Почему у меня крашит игру после 10-30 минут игры? скинченджер включён, инвентори ченджер включён, музыка тоже играю только с саунд есп, профиль ченджер выключён
скинченджер вызывает вылеты

esp box doesnt fit the player
is it only for me ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу