Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated Interium v2 - Free CS:GO Legit Hack

Оценка меню (если оценка ниже "Хорошо", то пишите проблему в комментарии)

• Всего проголосовало
    87
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Че там по апдейту пока пишет что чит не подходит по версии

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Заметил такую штуку в раге:
Если врубаешь раге тебе прилетает Untrusted
Если врубаешь AA тебе прилетает типа "Вы осуждены патрулем: серьезное нарушение"
Почему с AA такая шняга?

Проблемы крашей у меня краши по кд тапк скажем катаю катаю меняю сервера раза 4 и все кс оффается сджелайте фиксы)

Заметил такую штуку в раге:
Если врубаешь раге тебе прилетает Untrusted
Если врубаешь AA тебе прилетает типа "Вы осуждены патрулем: серьезное нарушение"
Почему с AA такая шняга?
я тьоже видел мне влетал антрастед

@NiceL Во первых де вид от третьего лица затем сломан Anti kick меня позовчера не могли кикнуть а вчера создали как то голосование и он не подбросил другое

@NiceL Во первых де вид от третьего лица затем сломан Anti kick меня позовчера не могли кикнуть а вчера создали как то голосование и он не подбросил другое
втетьих что ты мне сделаеш я в другмо городе за мат извени

Обнову жди и сможешь продолжить ебать всех на своем сильвере

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
го обнову?

NiceL а как работает инжект? Просто у меня был включен основной аккунт,кс закрыта. Я открыл лоадер и он проверил кс на наличие,стим,и начал инжект(там в конце было написано),так вот,я хотел узнать дадут ли бан если я открыл лоадер,он начал инжект,но как я понел он не успел скачать длл с сервера. Так как кс даже не открылась,но теперь думаю что могут дать бан,дадут ли его?

Help ^_^
1556692773344.png

В ожидании обновы да(

привет всем. Помогиите мне пожалуйста я запускаю кс (ну с читом же конечно) и грузит она у меня 3-4 секунды потом вылазиет маленькое окошко написанно CS:GO UPTADET HACK ЧТО ТО ТАКОЕ
Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ

привет всем. Помогиите мне пожалуйста я запускаю кс (ну с читом же конечно) и грузит она у меня 3-4 секунды потом вылазиет маленькое окошко написанно CS:GO UPTADET HACK ЧТО ТО ТАКОЕ
Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ
БЛЯТЬ ВСЕ КОНЕЦ СВЕТА ПРЫГАЙ НАХУЙ В ОКНО

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу