Участник
На демках всё нормально выглядит, просто так Desync и работает.Interium Beta
- когда в Legitbot включаешь Legit AA, твой перс (от третьего лица) крутится как спинбот в радиусе 180 градусов
На демках всё нормально выглядит, просто так Desync и работает.Interium Beta
- когда в Legitbot включаешь Legit AA, твой перс (от третьего лица) крутится как спинбот в радиусе 180 градусов
1.1???????А что с меня у всех поменялось на уебанское какое то?
лично я думал, что "при Box Outline и стиле Rounded Box отсутствует обводка на Box" это баг, ну ладноКогда вы уже научитесь сами решать простейшие проблемы возникнутые на вашей стороне..
И? Что не так то?
Другой тип боксов, так лучше. А от третьего лица показывается твоя реальная моделька, но от лица следящих и врагов это выглядит иначе. Десинки это рассинхрон клиента и сервералично я думал, что "при Box Outline и стиле Rounded Box отсутствует обводка на Box" это баг, ну ладно
про легит аа я понял, сглупил, да и сам я использую фулл бокс, просто информирую про данную проблемуДругой тип боксов, так лучше. А от третьего лица показывается твоя реальная моделька, но от лица следящих и врагов это выглядит иначе. Десинки это рассинхрон клиента и сервера
Если твой комп не тянет браузер, то я бы на твоем месте не в кс с читами играл, а в косынкуМожно блин, при запуске Load.exe не открывать браузер и блокнот, у меня кампутер виснет и не может кс открыть, из за того что браузер открывается)))))))
Аахахаха, у меня комп с 2011 года и кс на максималках катаю с 60 фпсЕсли твой комп не тянет браузер, то я бы на твоем месте не в кс с читами играл, а в косынку
60 фпс? У меня ноут с пентиумом, который просто с собой беру иногда, в 90 тянет. Ноут за гребанных 15к. Для комфортной игры нужно минимум 120, так-как в кс 60 фпс, это как 30Аахахаха, у меня комп с 2011 года и кс на максималках катаю с 60 фпс
Типо он щас не работает?Просто у меня пишет ошибка инжекта закрытие.Через минут 20 обновлю v2, выйдет бета функция Fake Duck
https://yougame.biz/threads/77795/Чит хороший,
Но надо легит кфг на v2
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz