Пификшу. Spoof разрешает включение функций из вкладки spoofs. Это все те функции, которые реализованы через подмену sv_cheats 1. Сделал так, что случайно не включить тем, кто играет со SMAC, FACEIT и т.д.Заметил ещё одну вещь, что Light of chams не сохраняется. И хотел поинтересоваться, что такое Spoofs?
Исправлю, благо теперь есть лоадерНашел грамматическую ошибку в лоадере, это не существенно, но просто решил сказать. "Witing csgo.exe" вместо "Waiting csgo.exe". Хотя там и "for" должно быть. Но это все мелочи. ))
КавоCFG является незаконным?
от легита там только название, кидает его пиздецКрашит. И с чам сами и без.
UPD: Мой CFG. Тот же самый но немного лучше + новые плюхи. Попробуйте, может у меня проблема на ПК.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
?Ощущение, что пишут какие-то нейросети. Может сделать хайд в 20 сообщений
нужно 7 дней и 4 сообщения, вроде все есть уже ??ПРОСТО ЖЕСТЬ
В 50 и 10 симпатий,а то говорение пишутОщущение, что пишут какие-то нейросети. Может сделать хайд в 20 сообщений
каждые 60 сек рандомно берется ник твоего тиммейта (для работы нужно включить Spoofs)Таков вопрос, как работает Name stealer, у меня просто не работает?
А всё понял, не знал просто что Spoof отвечает за Name stealer, благодарю. А при смене никнейма пишется, что я изменил ник, в общем чате?каждые 60 сек рандомно берется ник твоего тиммейта (для работы нужно включить Spoofs)
К сожалению, да. Я не знаю как реализовывают в читах бесконечную смену ника обходя все ограничения и оповещение в чатеА всё понял, не знал просто что Spoof отвечает за Name stealer, благодарю. А при смене никнейма пишется, что я изменил ник, в общем чате?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz