• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Outdated Interium v2 - Free CS:GO Legit Hack

Оценка меню (если оценка ниже "Хорошо", то пишите проблему в комментарии)

• Всего проголосовало
    87
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Немного не по теме
Как получить 4 сообщения.Т.е я должен кому-то еаписать или мне?
Должен писать в темах, у тебя уже есть 2 сообщения на данный момент, то что напишешь в ЛС, это не считается

Возможность забиндить триггер на любую кнопку была бы прекрасной) Ну и сам триггер докрутить:blush:

Возможность забиндить триггер на любую кнопку была бы прекрасной) Ну и сам триггер докрутить:blush:
Возможно в будущем. Если людей по-больше будет, я планировал легит переписать и триггер, но я с чита не получаю деньги, так-что не могу обещать

Тогда смысла от стандэлона нет, есть обычные типы ркса, в том то и фишка, для семирейджа самое оно
Так Standalone же для того чтобы контролировать спрей без наводки на противника, как по мне это удобнее.

Возможно в будущем. Если людей по-больше будет, я планировал легит переписать и триггер, но я с чита не получаю деньги, так-что не могу обещать
Само собой) Софтинка вроде годная, можно и денежку начинать брать с нее.

Так Standalone же для того чтобы контролировать спрей без наводки на противника, как по мне это удобнее.
Стандэлон необзятаельно должен работать даже если нет противника (я на эту модель хочу перенести все типы РКС). Это просто спрей одним пятном

Сделай что бы фов было постоянно видно.

Сделай что бы фов было постоянно видно.
Вообще там идет проверка, если выключен WallAttack, на наличие видимого противника. Но я легитбот хорошенько хотел переработать

А че я Лоудер скачал , открыл кс , запустил Лоадер и ничего!? Пишит DownLoading...

Анти кик защитит от кика системой? Например за нанесение урона союзникам.
Это работает только на казуале, а работает он за счет автоматического голосования, то есть просто ставит выбор другой карты

А примерно сколько скачивается ? Или типо зависит от компа ?

Безымянный.png

Просто у меня эта дичь уже 5 минут висит. Появляются какие-то 2 папки(Temp и еще одна)

Зайди в папку temp и посмотри, есть ли там файл и сколько он весит. Судя по тому, что у тебя есть папка с непонятным названием, тебе все-же скачивалось. Если нет ничего в этих папках, либо оно весит 0 Б, то что-то блокирует трафик, если же есть, ну, не знаю, попробуй удалить всё, кроме лоадера

where is the inventory cfg stored?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу