Всё, лоадер работает, лишь гитхаб, родненький, принял мои файлы, не то что всякие гулы и яндексы кричащие, что это вирус
Перекачайте лоадер в шапке темы
Возвращение PSilent'a и RCS Stndalone'a (чтобы они работали, отключите Safe Mode, я их туда специально добавил, чтобы случайно не включить, это уже выходит за рамки легита, на счет РКС Станделона врядли можно отлететь, ПСайлент тоже тестил, не отлетел, но все-равно всё может быть), так-же подправил MusicChanger.
Ничего перекачивать не нужно, лоадер автоматически будет скачивать актуальную версию чита
Смог обойти проверку файла браузером, теперь браузер не будет блочить скачивание. Однако антивирус все также будет ругаться на протектор, так-что отключайте его.
Теперь у чита есть лоадер, больше не нужно перекачивать чит, либо искать инжектор и искать последний чендж лог, всё за Вас сделает лоадер, скачать его можно в шапке темы
Запускать только именно лоадер, и ничего больше, после того, как поиграли с читом, можете удалить созданную папку, она всё-равно больше не будет использоваться. НЕЛЬЗЯ МЕНЯТЬ НАЗВАНИЕ ЛОАДЕРА И ПРОЧЕГО, ЧТО ОН СОЗДАСТ
Можете попробовать играть без чамсов и проверить, будет ли крашить меньше, может поможет, за одно напишите об этом
- В Jump Check'e теперь не 1-на, а 2-е проверки, на прыжок как игрока, так и врага
- Пофикшен BHop и FakeWalk при взаимодействие с лестницами
- Добавлен в InventoryChanger MusicKitChanger
- Добавлен NameSteal (работает не очень, так-как не умею скрывать смену ника и обходить ограничения на смену)
- Добавлен Anti-Kick (есть баг, будет защищать от кика не только Вас, но и всех остальных игроков)
- Добавлен Safe-Mode, если он включен, то нельзя будет включить Rage, за который легко можно отлететь
- Добавлен Spoof-Lock, теперь, чтобы работали Spoof'ы, нужно включить функцию Spoofs, сделано, чтобы обезопасить от тех, кто играет на серверах со SMAC, FaceIT и т.д.
- Улучшение Auto Settings, теперь если применить на всё оружие, то так-же будет произведена настройка Global, Kill Delay и Backtrack. Теперь 2 щелчка, и Легитбот настроен!
- Исправление некоторых крашей (так-же рекомендую попробовать поиграть без чамсов, и написать, были ли краши, столько же их)
- Исправление анимации Checkbox'a, когда фпс падал ниже 16
- Исправление сохранений (к примеру не сохранялся ркс фов и смуч)
- Временно отключен Player Status (из-за крашей)
- Обновлен под последнюю версию игры
- Ну, и как уже видно, теперь есть свой Лоадер с Инжектором и Чендж Логом. Всё под протектом (Вы так-же можете использовать другой инжектор, просто скачав через лоадер чит)
Если происходит голосование за кик, то чит автоматически подставляет голосование за перемешку команд, однако у этой функции есть кулдаун, как и любого другого голосования. Еще я люблю включать Name Steal (нужно включить Spoofs), и кикать людей с ником, который я застиллил
Возвращение PSilent'a и RCS Stndalone'a (чтобы они работали, отключите Safe Mode, я их туда специально добавил, чтобы случайно не включить, это уже выходит за рамки легита, на счет РКС Станделона врядли можно отлететь, ПСайлент тоже тестил, не отлетел, но все-равно всё может быть), так-же подправил MusicChanger.
Ничего перекачивать не нужно, лоадер автоматически будет скачивать актуальную версию чита
Когда это RCS и PSilent стали не легитными? С PSilent'ом наиграл около двухсот тридцати часов, с другим читом, и не отлетел. А насчёт RCS'a, то если настроить его так чтобы он практически в одну точку стрелял, то ясно что это не особо легитно будет, а немного его подкрутив всё будет легитно, это как с макросами, есть те которые идеально стреляют в одну точку, то тогда в патруле это легко заметят и забанят, а если более менее реальный спрей, то даже не заметят.
Когда это RCS и PSilent стали не легитными? С PSilent'ом наиграл около двухсот тридцати часов, с другим читом, и не отлетел. А насчёт RCS'a, то если настроить его так чтобы он практически в одну точку стрелял, то ясно что это не особо легитно будет, а немного его подкрутив всё будет легитно, это как с макросами, есть те которые идеально стреляют в одну точку, то тогда в патруле это легко заметят и забанят, а если более менее реальный спрей, то даже не заметят.
PSilent не на 1-ну пулю, а на все, и вообще он очень легко палится, да и Велв если захотят, легко смогут это детектить. РКС Станделон шутишь, зажим в точку, он не настраивается, это именно такой тип РКСа. Не знаю, есть ли нейросети какие-то, но базовый алгоритм статистики, как летит зажим, точность, насколько хорошо стены шьешь, это точно есть, такой алгоритм легко написать сможет почти каждый, задетектить, если надо, легко. ПСайлент - смут 0 с рассинхроном сервера
Кстати, по-моему, один краш можно вызвать, если при применении скина в skinchanger'e в этот момент попробовать закрыть меню чита. Вроде бы так. Как-нибудь проверю и отпишу, а крашит лично у меня только в ММ'е, в напарники играл - не крашило, в обычный играл, тоже не крашило (очень-очень редко).
PSilent не на 1-ну пулю, а на все, и вообще он очень легко палится, да и Велв если захотят, легко смогут это детектить. РКС Станделон шутишь, зажим в точку, он не настраивается, это именно такой тип РКСа. Не знаю, есть ли нейросети какие-то, но базовый алгоритм статистики, как летит зажим, точность, насколько хорошо стены шьешь, это точно есть, такой алгоритм легко написать сможет почти каждый, задетектить, если надо, легко. ПСайлент - смут 0 с рассинхроном сервера
Кстати, по-моему, один краш можно вызвать, если при применении скина в skinchanger'e в этот момент попробовать закрыть меню чита. Вроде бы так. Как-нибудь проверю и отпишу, а крашит лично у меня только в ММ'е, в напарники играл - не крашило, в обычный играл, тоже не крашило (очень-очень редко).
С применениями нужно быть аккуратно, это всё-же не моментально происходит. Я помню макросом протыкал кнопку применения, в итоге краш, но я это пытался исправлять