Outdated Interium v2 - Free CS:GO Legit Hack

Оценка меню (если оценка ниже "Хорошо", то пишите проблему в комментарии)

• Всего проголосовало
    87
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,189
Поинты[?]
0
Ещё немного тестов, и думаю выпущу обнову с АнтиКиком и псевдо НеймСтиллером, ну и фиксами.
Также пытался найти нормальный инжектор, но пока что без успеха.
Напомню, что рейдж использовать только на свой страх и риск.

P.S. Если знаете из-за каких функций могут быть краши, либо есть хороший андетект инжектор на примете, то пишите

Последнее редактирование:
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,189
Поинты[?]
0
Будут легитные десинки в ласт обнове?
Десинки, вряд-ли, я нормально работать с углами, рассинхроном с серваком вообще не могу. Тут только пастить придется :D

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
34
Поинты[?]
0
Десинки, вряд-ли, я нормально работать с углами, рассинхроном с серваком вообще не могу. Тут только пастить придется :D
Ждём исходники с легит десинками ХD

hvh legend
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
103
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
そしてなぜあなたはそれを翻訳したのですか?
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
29
Поинты[?]
0
Решил использовать другой инжектор. В итоге в начале матча в ММ прилетел VAC, причина: "Постоянный статус ненадежный ". В обычном так же вылетает, а в бой насмерть всё отлично. Посоветуйте пожалуйста инжектор. Хотелось бы ещё и увидеть новое меню чита и чтоб pSilent работал.

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,189
Поинты[?]
0
Решил использовать другой инжектор. В итоге в начале матча в ММ прилетел VAC, причина: "Постоянный статус ненадежный ". В обычном так же вылетает, а в бой насмерть всё отлично. Посоветуйте пожалуйста инжектор. Хотелось бы ещё и увидеть новое меню чита и чтоб pSilent работал.
Сейчас все очень сложно с инжекторами, я попробую сделать свой на основе какого-нибудь, но это проблематично будет

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
34
Поинты[?]
0
Сколько себя помню лучше GH Injector ничего не видел.
P.S Помню ещё какой то был на зарубежном форуме который может и на Faceit и на Esea но уже забыл название.

そしてなぜあなたはそれを翻訳したのですか?
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
29
Поинты[?]
0
Сколько себя помню лучше GH Injector ничего не видел.
P.S Помню ещё какой то был на зарубежном форуме который может и на Faceit и на Esea но уже забыл название.
С GH Injector'ом меня банит, с той же причиной.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
36
Поинты[?]
0
Кому надо легит кфг с красиво настроенными скинами: https://yougame.biz/threads/72363/
Автору респект за данную работу. Только хз как краши пофиксить, подскажите если че.

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
Ненадежный, да, скорее всего из-за инжектора. GH, ты бы еще Extreme или Process Hacker использовал, он явно нацелен не на обходы античитов, я уверен, что там какой-нибудь старый способ с LoadLibrary, инжекторы не только в черных делишках используют, а тут еще и вон какой функционал ненужный для банального инжекта в игру
GH Injector undetected, держу в курсе

そしてなぜあなたはそれを翻訳したのですか?
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
29
Поинты[?]
0
Могут ли быть краши из-за xqz chams'ов?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Достаточно старый мой софт, который я забросил, даже меню не доделал.
Вроде не детект, неделю катал, кидал себя в рб, но "легендарный" модуль ВАКа из 2к13, который появился лишь в 2к18, автоматически не стал меня банить. Но все-равно не советую использовать этот софт на аккаунтах, которые дороги для Вас.
Был в спячке месяцев 4, что сейчас модно пастить без понятия, вроде основные вещи пофиксил.
Кфг хранятся по пути: "C:/Interium".
Нужно установить 2 шрифта.

ЕСЛИ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДЕТЕКТ ИНЖЕКТОР, ТО ВЫ ОТЛЕТИТЕ ДАЖЕ ЗА ИНЖЕКТ ДЛЛ ПУСТЫШКИ.

- Изредка бывают краши, которые не смог отловить дебагером
- Меню не доделано до конца
- Sticker Changer, Sound ESP, Warning ESP, PSilent, RCS Standalone, Grenade Helper, Anti-Aim не работают по различным причинам
- Rage corrected a little, but anyway, hhh-legend, you will not become with him
- Hood and gloves are not always updated from the 1st time
[/ SPOILER]

[SPOILER = "At least something interesting"]
- Animated checkboxes
- Location Spam - spam in chat information about the enemy / teammates in chat tim / global (position, hp, armor, weapons, ammo, money, whether flushed, etc.)
- Custom ESP - the ability to customize the location of the CAP on the enemy (offset along the X, Y axes, the choice of which of the 4 sides to locate info, size, etc.)
- Auto-Settings - automatic adjustment of Legitboat by levels (from 1 to 15)
- Customization menu
[/ SPOILER]

[SPOILER = "Screenshot"]
Посмотреть вложение 12652
[/ SPOILER]

[SPOILER = "Change Logs"]
[SPOILER = "[12.03] Update"]
- Made a check for the presence of the selected CFG for Save / Load / Delete, if there are no configs, then there will be an option only with the creation of a new one.
- Also after the removal of the KFG, there will be an upward shift by one config, so that there are no situations when “nothing” is selected, if this was the last KFG in the list.
- Added in the COLORS-> MENU tab functions to disable / enable watermark, date and time of the last compilation of the cheat.
[/ SPOILER]
[SPOILER = "[14.03] Update + Fix"]
- Fix Rage
> Fix HitChange
> Fix AutoWall
> Fix HitScan
> Fix Anti-Aim
> Fake-Lag's Fix
- Fix clan tags, now there will not be every tick to receive requests for changing the clan tag, which is why other packages have not been received by the server
- Fix icons in InventoryChanger
- Updated for the latest game update.
[/ SPOILER]
[/ SPOILER]

[SPOILER = "Download"]
Hidden content
[/ SPOILER]

I don’t give out personal ones anymore, now it takes 7 days to register to download from the moment of registration + 1 but a message
The source does not give anyone. [/ QUOTE]

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
Чит андетект,возможно имеет дело метод инжекта, там же несколько типов инжекта?
Юзаю LoadLibraryExW, но с другим андетект читом, не отлетел еще, осталось 2 катки, чтобы откалиброваться

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,189
Поинты[?]
0
ВАЖНО

- Скорее всего, антарстеды могут лететь за использование Рейджа, как только я начал играть по Семирейджу (легит на максималках), никаких банов.
- Ни одного краша, после отключение чамсов (есть подозрение из-за чего это).
- Использовал инжектор, выбрав ManualMap - https://yougame.biz/threads/71510/
- НеймСтиллер и АнтиКик работают, но не так хорошо, как хотелось бы.

ОТЛЕТЕЛ? Тогда напиши следующее:
1) Режим, в который играл:
2) Когда отлетел (интервал, сразу, 30 мин после использование, когда спал и т.д.):
3) Использовал ли рейж:
4) Какой использовал инжектор (с ссылкой):
5) Тип бана (именно в игре):

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу