• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Outdated Interium v2 - Free CS:GO Legit Hack

Оценка меню (если оценка ниже "Хорошо", то пишите проблему в комментарии)

• Всего проголосовало
    87
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какой метод инжекта наилучший?

ВАЖНО

- Скорее всего, антарстеды могут лететь за использование Рейджа, как только я начал играть по Семирейджу (легит на максималках), никаких банов.
- Ни одного краша, после отключение чамсов (есть подозрение из-за чего это).
- Использовал инжектор, выбрав ManualMap - https://yougame.biz/threads/71510/
- НеймСтиллер и АнтиКик работают, но не так хорошо, как хотелось бы.

ОТЛЕТЕЛ? Тогда напиши следующее:
1) Режим, в который играл:
2) Когда отлетел (интервал, сразу, 30 мин после использование, когда спал и т.д.):
3) Использовал ли рейж:
4) Какой использовал инжектор (с ссылкой):
5) Тип бана (именно в игре):

1) мм
2) c 11 марта по 1-2 катке в день по
3) нет только авто лег настройки
4) csgoinjector с mpgh
5) VAC (не патруль) только что

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Инжектор виноват
Возьми это - https://yougame.biz/threads/71510/
ОБЯЗАТЕЛЬНО выбери тип инжекта ManualMap, инжектить Dll без протекта
Лучше с протектом заинжектить длл через FACEAAA он в теме инжекторы и кстати он faceit обходит только через неделю бан дадут за обход античита)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Осталось лишь протестировать инжектор, если всё будет нормально, то сейчас и выпущу обнову + инжектор

Осталось лишь протестировать инжектор, если всё будет нормально, то сейчас и выпущу обнову + инжектор
отлёт
сыграл 1 раз
бан во время игры счёт 6:8 (vac)
Injector : process hacker
pphud vaca net.
проверил ( сыграл 4 раза )

Блять инжектор нормальный Качайте а не процесс хакеры и GH

В общем, с лоадером проблемы, не получается напрямую скачать инжектор и длл, они под протектом и их просто не дает скачать, якобы вирус, буду искать решение

В общем, с лоадером проблемы, не получается напрямую скачать инжектор и длл, они под протектом и их просто не дает скачать, якобы вирус, буду искать решение
А разве если всё кинуть в архив и под пароль то антивирус не сможет увидеть вирус. Или я что то протупил?

Крашит жеесть!!!! Я даже 5 минут не могу поиграть! В чём проблема ? Юзаю ExtrimInjector! Может в этом проблема ? Хз
Хелп плеаззз!!!!

Смог обойти проверку файла браузером, теперь браузер не будет блочить скачивание. Однако антивирус все также будет ругаться на протектор, так-что отключайте его.
Теперь у чита есть лоадер, больше не нужно перекачивать чит, либо искать инжектор и искать последний чендж лог, всё за Вас сделает лоадер, скачать его можно в шапке темы

Запускать только именно лоадер, и ничего больше, после того, как поиграли с читом, можете удалить созданную папку, она всё-равно больше не будет использоваться.
НЕЛЬЗЯ МЕНЯТЬ НАЗВАНИЕ ЛОАДЕРА И ПРОЧЕГО, ЧТО ОН СОЗДАСТ

Можете попробовать играть без чамсов и проверить, будет ли крашить меньше, может поможет, за одно напишите об этом

- В Jump Check'e теперь не 1-на, а 2-е проверки, на прыжок как игрока, так и врага
- Пофикшен BHop и FakeWalk при взаимодействие с лестницами
- Добавлен в InventoryChanger MusicKitChanger
- Добавлен NameSteal (работает не очень, так-как не умею скрывать смену ника и обходить ограничения на смену)
- Добавлен Anti-Kick (есть баг, будет защищать от кика не только Вас, но и всех остальных игроков)
- Добавлен Safe-Mode, если он включен, то нельзя будет включить Rage, за который легко можно отлететь
- Добавлен Spoof-Lock, теперь, чтобы работали Spoof'ы, нужно включить функцию Spoofs, сделано, чтобы обезопасить от тех, кто играет на серверах со SMAC, FaceIT и т.д.
- Улучшение Auto Settings, теперь если применить на всё оружие, то так-же будет произведена настройка Global, Kill Delay и Backtrack. Теперь 2 щелчка, и Легитбот настроен!
- Исправление некоторых крашей (так-же рекомендую попробовать поиграть без чамсов, и написать, были ли краши, столько же их)
- Исправление анимации Checkbox'a, когда фпс падал ниже 16
- Исправление сохранений (к примеру не сохранялся ркс фов и смуч)
- Временно отключен Player Status (из-за крашей)
- Обновлен под последнюю версию игры
- Ну, и как уже видно, теперь есть свой Лоадер с Инжектором и Чендж Логом. Всё под протектом (Вы так-же можете использовать другой инжектор, просто скачав через лоадер чит)

Последнее редактирование:
Ссылка только на вт лоадера исправь

Привет Андрей,топ софт скорей,мечту одолей R8 ты побей.Удачи))

Всё, лоадер работает, лишь гитхаб, родненький, принял мои файлы, не то что всякие гулы и яндексы кричащие, что это вирус
Перекачайте лоадер в шапке темы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу