-
Автор темы
- #2,941
Донаты полетели, потенциальная еда)Это что? XD
Донаты полетели, потенциальная еда)Это что? XD
На дошик
Теперь внимательно прочитай название и увидь что это легит чит.вопрос по интериуму к никелю будет ли допиливаться rage?
Когда обнова v1?Работает. Сегодня планировал переписать легит аа (десинки), немного не очень работают. Фейк Дак работает нормально, главное с ним не идти понаклонной поверхности, есть фейк лаги. Скин ченджер, думаю, скоро верну. В чите есть авто настройка легита по 17 уровням под каждый ствол, авто скинченджер. Есть NameStealer, InfoSpam (спам различной инфы в чат). Рейдж так себе. Всякие АнтиКики, АвтоСтрейфы для легитбота, ФастЗумы, как в миднайт, перенесу с v1 в скором времени
хзdoomslayer сори за тот пост так скажу ну мои кфг где мне понравилось твое оформление я приудмаю свое завтра где то и сделаю свое просто охото поделиться кфг своими убогими и вот кст вопрос по интериуму к никелю будет ли допиливаться rage?
никогда, v2 - v1, но лучше, правда лишь в бетеКогда обнова v1?
Всмысле бета,будем альфа?хз
никогда, v2 - v1, но лучше, правда лишь в бете
ГаммаВсмысле бета,будем альфа?
Вырубить нахуй все легит настрйоки ну точнее тупо включение легита оффнуть зайти в раздел рейджа и настроить если нужны гайды то вон Репачино канал заходи он все показывает а можешь взять готовые кфг с югейма(Как написано выше это легит чит,рейдж тут такое себе дело но против z0rhack тянет)Как рейдж на 2 версии настроить подскажите
Если бы я видел скрин я бы помог а я его не вижу!Я включаю есп, и у врагов точка на голове, я хочу просто квадратики, как убрать эту точку, подскажыте лоубрейну
В v1 выбираешь в ESP boxes себе квадрат.Я включаю есп, и у врагов точка на голове, я хочу просто квадратики, как убрать эту точку, подскажыте лоубрейну
Да аим спот в в1 за все время никогда не понимаю нахуй он нуженВ v1 выбираешь в ESP boxes себе квадрат.
В v2 во вкладке ESP есть ползунок Box включаешь и тоже выбираешь квадрат какой хочешь.
А точка может быть Show Aim Spot. (он вроде только в v1)
Нет вот щя катаю еще старые вроде какЧё там десинки переписали ?
Если тебе под хвх то блин тут рейдж такое себе дело лигит в основном топЧё там десинки переписали ?
Это BackTrack Trace. Вырубаеться в Misc.Я включаю есп, и у врагов точка на голове, я хочу просто квадратики, как убрать эту точку, подскажыте лоубрейну
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz