его сегодня обновят?жди обновы чита ещё раз говорю
его сегодня обновят?жди обновы чита ещё раз говорю
Ждем обнову читами, чтобы не крашило при инжектеВ общем, скоро обновлю, еще немного тестов
Я просто еще на сервер не залил версию исправленную под последнюю обнову. Выявился какое какой критический краш после обновления РКС системыЖдем обнову читами, чтобы не крашило при инжекте
у меня все еще вылетает при инжектеЯ просто еще на сервер не залил версию исправленную под последнюю обнову. Выявился какое какой критический краш после обновления РКС системы
Ну смотри чит был бы хорош если бы он не вылетал. Смекаешь? Вчера с ним играл он мне понравился. Был бы он хорошим если бы не вылетал. так что щас он дерьмо. его не кто не заставлял делать одним. так что...Сам ты плохой, а чит хороший, тем более это не так просто самому делать чит.
Я по легиту играл и бан не прилетел, так что если за чит был получен бан, не значит что он плохой.
Ну смотри чит был бы хорош если бы он не вылетал. Смекаешь? Вчера с ним играл он мне понравился. Был бы он хорошим если бы не вылетал. так что щас он дерьмо. его не кто не заставлял делать одним. так что...
Лоадер автоматически будет скачивать актуальную версию чита
- Теперь фов будет закрепляться не на середине экрана а на том месте, куда должны лететь пули. Теперь не будет такого, если фов маленький, и из-за этого его не хватало, когда зажимаешь, в итоге доводки не происходило
- Теперь будет появляться сообщение, если чит не обновлен под последнюю версию игры
- Был пофикшен критический краш, после обновления Легитбота, он постоянно крашил
- Обновлен под последнюю версию игры
Что делать ес открыл кс заинжектил и вылетает?В общем, скоро обновлю, еще немного тестов
Я сделал откат легитбота, не понимаю из-за чего появились новые краши (дебагер ничего не показывает. просто закрывается)Сало не работает.
я отключил функции анти-кик и бхоп, смог поиграть 3 минуты, после опять вылет, думаю, что легитбот крашит, возможно ркс.Я сделал откат легитбота, не понимаю из-за чего появились новые краши (дебагер ничего не показывает. просто закрывается)
Пока что оставлю старый легитбот, с ним ни одного краша у меня еще не было
Да, я вернул легитбот тот. Можешь потестить его, отписатьсяот 20 марта? у меня вылетов не было с легитботом от 20 марта
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz