Лично у меня крашит очень-очень редко, что не особо мешает геймплею.Ну смотри чит был бы хорош если бы он не вылетал. Смекаешь? Вчера с ним играл он мне понравился. Был бы он хорошим если бы не вылетал. так что щас он дерьмо. его не кто не заставлял делать одним. так что...
Шрифт можно?
соре, я даунПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.- это было в шапке темы.
Не даёт личные, в шапке сказано.Можешь чит в лс кинуть?
Может ты скинешь?Не даёт личные, в шапке сказано.
Советую настроить скины заранее, если злоупотреблять кнопкой применения скинов, то такое может произойтичит крашит когда в мме применяю какой либо скин так же просто так крашит
Он не может, хайд мой. Тебе осталось 2 сообщения написать, шутишь)Может ты скинешь?
в рейджботе автоскоп не работает и что по настройкам аимстепа посоветуешь дабы не кикало с обычного?Советую настроить скины заранее, если злоупотреблять кнопкой применения скинов, то такое может произойти
Он не может, хайд мой. Тебе осталось 2 сообщения написать, шутишь)
Антиаимы нельзя включать, будет кикать. Что касается иконок, я устал повторяться, прочитай README в шапке темы. Также включать нужно AimStep, StepValue. АвтоСкоп да, не работает, но это рейдж, а не легит, в добавок велв их фиксанули, теперь прилетает через 30-60 мин антрастедв рейджботе автоскоп не работает и что по настройкам аимстепа посоветуешь дабы не кикало с обычного?
Возможно, ты нажал на PanicKey (сверху слева должно был зеленым написано про визуалы, когда заходишь в меню)У меня одного не все визуалы работают ? (боксы полоска хп и фов аима)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz