Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
да он немного туповат не обращай на него вниманиеСобсна нахуя туда добавлять рейдж для "галочки"?
да он немного туповат не обращай на него вниманиеСобсна нахуя туда добавлять рейдж для "галочки"?
я редко играю вообще по рейджукатай с pphud кто те мешает
Я думаю если парень возьмётся и вставит себе нормальные руки и код то получится freeqn ( нет )я редко играю вообще по рейджу
я протестил этот софт и скажу прямо это паста блять
я тип свое мнение высказал с:
Слушаюсь и повинуюсьКароче доработай, доделай это злоебенищие глаза меню и исправь краши. А потом выкладывай, Бай
./<|>_<|>\
//-//-----\\-\\
Как он блять нравиться может если :Слушаюсь и повинуюсь
Для всех сразу пишу, требовать от меня ничего не нужно, идиотские вопросы задавать, которые касаются того, как использовать ПК, очевидные вещи или если ответ на вопрос имеется во вкладке README. Всё выше перечисленное будет игнорироваться.
Я Вам ничего не должен, нравится софт, пожалуйста, играйте, предложения приветствуются, не нравится, я никого не держу. В чем проблема?
ты опредиляешь паста или нет потому кто тебя тапает?хдя редко играю вообще по рейджу
я протестил этот софт и скажу прямо это паста блять
я тип свое мнение высказал с:
vk.com/interiumhack там тебе и меню, и фиксы.Кароче доработай, доделай это злоебенищие глаза меню и исправь краши. А потом выкладывай, Бай
./<|>_<|>\
//-//-----\\-\\
1. Вполне удобный интерфейс;Как он блять нравиться может если :
1. Пиздецки неудобный интерфейс
2. Постоянно вылетает. Прям бл по кд.
3. Легит бот просто отвратителен, хоть его на новый поменяй.
4. Лагает из-за визуалов.
5. Хуй знает зачем там нужен ранг-меню.
6. Рейдж. Ну блять, ёбаный рейдж который ещё и не работает в ЛЕГИТ чите!
7. Конфиги слетают, либо не сохраняются. Либо хошь сохранить а это ГОВНО тебе херак, и вылетело, и потом хз, думаешь такой "нахуй я блять старался!!?".
8. Настройка меню хоть и есть, но, ебаный в рот нахуя так делать было? Это говно настраиваешь-настраиваешь. Нормальный цвет не выберешь, прозрачность не поставишь! Вырви глаз просто! ( Хотя это наверное к 1-му относиться ).
7. Неотключаемый скин-чейнжер который ( да-да сука! ) лагает и из-за него вылетает!
Ну и что ты на это скажешь? Как это может нравиться?!!
Ты выложил сырое говно - да, ты с этим наверное должен согласиться ( это реально сырое говно ).
Да у меня из-за "твоего" ( пасты ) софта бомбит пиздецки а не нравиться мне он!
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz