• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Outdated Interium v2 - Free CS:GO Legit Hack

Оценка меню (если оценка ниже "Хорошо", то пишите проблему в комментарии)

• Всего проголосовало
    87
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я потестил, так то нормас вещь, единственное почему бы не убрать те функции которые отключены ибо мешают, и меню мне не очень понравилась да понятное дело ты ее сделал сам, но мое мнение выглядит пока еще сыро так же как и симплваре которая кстати закрыта щас.
Знаю, меню сыровато, может в будущем сделаю анимацию всего, в любом случае, все цвета можно настроить под себя. Те функции, что отключены, я планирую в скором будущем пофиксить

Знаю, меню сыровато, может в будущем сделаю анимацию всего, в любом случае, все цвета можно настроить под себя. Те функции, что отключены, я планирую в скором будущем пофиксить
тогда хорошо,но легит бы расширить я считаю не помешало,например сделать связку псайлент+ аим обычный, юзаю такую хуйню на вредуксе,думаю еще где то есть наверняка

Дядь, это не чит, а просто конфетка, серьёзно говорю :D
The best hack in the world.

Кстати, сделай AimLock(т.е. наводку на хитбокс через стены, при нажатии на кнопку)
И лист ID медалей, было бы удобно. У меня кста не робит InventoryChanger(то ли валв фиксанули, то ли я такая амёба).

P.S. Когда я выдаю ранг, то он у меня есть, но при нажатии TAB показывает настоящий ранг :c(если кнш не тапнуть по профилю).

Дядь, это не чит, а просто конфетка, серьёзно говорю :D
The best hack in the world.

Кстати, сделай AimLock(т.е. наводку на хитбокс через стены, при нажатии на кнопку)
И лист ID медалей, было бы удобно. У меня кста не робит InventoryChanger(то ли валв фиксанули, то ли я такая амёба).

P.S. Когда я выдаю ранг, то он у меня есть, но при нажатии TAB показывает настоящий ранг :c(если кнш не тапнуть по профилю).
лист медалей есть, Show Filters. Inventory Changer бывает багует, если зайти на карту, а потом обратно, все работает, но еще нет сохранения, также не забудь Enable нажать. Aimlock, ставишь Custom Key, WallAttack, и все, готово, доводка на ту клавишу, что поставишь

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А в Profile Changer работает медали? То что-то выставляю номера медалей, добавляю и подтверждаю, но ничего не происходит :) А еще что-то даже после нескольких заходов на карту не работает инвентарь ченджер :)

А в Profile Changer работает медали? То что-то выставляю номера медалей, добавляю и подтверждаю, но ничего не происходит :) А еще что-то даже после нескольких заходов на карту не работает инвентарь ченджер :)
Enable везде включи, Add - Добавить, Apply - применить все в игре, что было добавлено

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Enable везде включи, Add - Добавить, Apply - применить все в игре, что было добавлено
У меня вот так вот выглядит, вроде бы все правильно сделал, но не отображает

P.S: Не знаю, видно на фоне или нет, но инвентарь тоже не добавляет скины :)

играть вообще невозможно
Не, чел, превзойти индивидуумов, которые с 0 сообщениями пушит 4 раза о том, что софт детект, ты не сможешь

У меня вот так вот выглядит, вроде бы все правильно сделал, но не отображает

P.S: Не знаю, видно на фоне или нет, но инвентарь тоже не добавляет скины :)
Странно, работает

Не, чел, превзойти индивидуумов, которые с 0 сообщениями пушит 4 раза о том, что софт детект, ты не сможешь

Странно, работает

У меня тож лично не робят медали и инвентори ченджер :c

Upd: как я понял, у моего друга робит инфентори ченджер, но у меня нет... втф?:cry:
Screenshot_617.png

Screenshot_618.png

Последнее редактирование:
Show FOV как-то криво работает. На мапе с ботами все прекарсно, а с другими людьми отображается только при выстреле или наведении на противника.

Show FOV как-то криво работает. На мапе с ботами все прекарсно, а с другими людьми отображается только при выстреле или наведении на противника.
Возможно, из-за Custom Key, либо если включен Kill Delay, но Delay = 0. Из-за этого, кстати, аим может не работать. Я посмотрю в чем может быть дело, постоянным фов сделать не могу, тотже Dynamic Fov требует обязательно врага, и зависимо от дистанции подстраивается. Ещё бывает, что если фов слишком большой, то уходит за границы экрана

Переделай бектрек,а то он как мне кажется либо не работает либо 12 тиков работают как 2

что можно сделать с крашами? сыграл 15 минут и краш

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу