Знаю, меню сыровато, может в будущем сделаю анимацию всего, в любом случае, все цвета можно настроить под себя. Те функции, что отключены, я планирую в скором будущем пофикситьЯ потестил, так то нормас вещь, единственное почему бы не убрать те функции которые отключены ибо мешают, и меню мне не очень понравилась да понятное дело ты ее сделал сам, но мое мнение выглядит пока еще сыро так же как и симплваре которая кстати закрыта щас.
тогда хорошо,но легит бы расширить я считаю не помешало,например сделать связку псайлент+ аим обычный, юзаю такую хуйню на вредуксе,думаю еще где то есть навернякаЗнаю, меню сыровато, может в будущем сделаю анимацию всего, в любом случае, все цвета можно настроить под себя. Те функции, что отключены, я планирую в скором будущем пофиксить
лист медалей есть, Show Filters. Inventory Changer бывает багует, если зайти на карту, а потом обратно, все работает, но еще нет сохранения, также не забудь Enable нажать. Aimlock, ставишь Custom Key, WallAttack, и все, готово, доводка на ту клавишу, что поставишьДядь, это не чит, а просто конфетка, серьёзно говорю :D
The best hack in the world.
Кстати, сделай AimLock(т.е. наводку на хитбокс через стены, при нажатии на кнопку)
И лист ID медалей, было бы удобно. У меня кста не робит InventoryChanger(то ли валв фиксанули, то ли я такая амёба).
P.S. Когда я выдаю ранг, то он у меня есть, но при нажатии TAB показывает настоящий ранг :c(если кнш не тапнуть по профилю).
Enable везде включи, Add - Добавить, Apply - применить все в игре, что было добавленоА в Profile Changer работает медали? То что-то выставляю номера медалей, добавляю и подтверждаю, но ничего не происходит :) А еще что-то даже после нескольких заходов на карту не работает инвентарь ченджер :)
У меня вот так вот выглядит, вроде бы все правильно сделал, но не отображаетEnable везде включи, Add - Добавить, Apply - применить все в игре, что было добавлено
Не, чел, превзойти индивидуумов, которые с 0 сообщениями пушит 4 раза о том, что софт детект, ты не сможешьиграть вообще невозможно
Странно, работаетУ меня вот так вот выглядит, вроде бы все правильно сделал, но не отображает
P.S: Не знаю, видно на фоне или нет, но инвентарь тоже не добавляет скины :)
Возможно, из-за Custom Key, либо если включен Kill Delay, но Delay = 0. Из-за этого, кстати, аим может не работать. Я посмотрю в чем может быть дело, постоянным фов сделать не могу, тотже Dynamic Fov требует обязательно врага, и зависимо от дистанции подстраивается. Ещё бывает, что если фов слишком большой, то уходит за границы экранаShow FOV как-то криво работает. На мапе с ботами все прекарсно, а с другими людьми отображается только при выстреле или наведении на противника.
Ни хрена себе как 2, Show Ticks включи, посмотриПеределай бектрек,а то он как мне кажется либо не работает либо 12 тиков работают как 2
Так прикол в том что у меня показ тиков не работаетНи хрена себе как 2, Show Ticks включи, посмотри
Скинь мне кфг с функциями, которые включены были во время крашачто можно сделать с крашами? сыграл 15 минут и краш
как его тут скидывать?Скинь мне кфг с функциями, которые включены были во время краша
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz