Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я потестил, так то нормас вещь, единственное почему бы не убрать те функции которые отключены ибо мешают, и меню мне не очень понравилась да понятное дело ты ее сделал сам, но мое мнение выглядит пока еще сыро так же как и симплваре которая кстати закрыта щас.
Знаю, меню сыровато, может в будущем сделаю анимацию всего, в любом случае, все цвета можно настроить под себя. Те функции, что отключены, я планирую в скором будущем пофиксить
Знаю, меню сыровато, может в будущем сделаю анимацию всего, в любом случае, все цвета можно настроить под себя. Те функции, что отключены, я планирую в скором будущем пофиксить
тогда хорошо,но легит бы расширить я считаю не помешало,например сделать связку псайлент+ аим обычный, юзаю такую хуйню на вредуксе,думаю еще где то есть наверняка
Дядь, это не чит, а просто конфетка, серьёзно говорю :D
The best hack in the world.
Кстати, сделай AimLock(т.е. наводку на хитбокс через стены, при нажатии на кнопку)
И лист ID медалей, было бы удобно. У меня кста не робит InventoryChanger(то ли валв фиксанули, то ли я такая амёба).
P.S. Когда я выдаю ранг, то он у меня есть, но при нажатии TAB показывает настоящий ранг :c(если кнш не тапнуть по профилю).
Дядь, это не чит, а просто конфетка, серьёзно говорю :D
The best hack in the world.
Кстати, сделай AimLock(т.е. наводку на хитбокс через стены, при нажатии на кнопку)
И лист ID медалей, было бы удобно. У меня кста не робит InventoryChanger(то ли валв фиксанули, то ли я такая амёба).
P.S. Когда я выдаю ранг, то он у меня есть, но при нажатии TAB показывает настоящий ранг :c(если кнш не тапнуть по профилю).
лист медалей есть, Show Filters. Inventory Changer бывает багует, если зайти на карту, а потом обратно, все работает, но еще нет сохранения, также не забудь Enable нажать. Aimlock, ставишь Custom Key, WallAttack, и все, готово, доводка на ту клавишу, что поставишь
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А в Profile Changer работает медали? То что-то выставляю номера медалей, добавляю и подтверждаю, но ничего не происходит :) А еще что-то даже после нескольких заходов на карту не работает инвентарь ченджер :)
А в Profile Changer работает медали? То что-то выставляю номера медалей, добавляю и подтверждаю, но ничего не происходит :) А еще что-то даже после нескольких заходов на карту не работает инвентарь ченджер :)
Возможно, из-за Custom Key, либо если включен Kill Delay, но Delay = 0. Из-за этого, кстати, аим может не работать. Я посмотрю в чем может быть дело, постоянным фов сделать не могу, тотже Dynamic Fov требует обязательно врага, и зависимо от дистанции подстраивается. Ещё бывает, что если фов слишком большой, то уходит за границы экрана