Who are you?
NiceL Don't show source code!pls source release
IT'S SECRET CODE MAN!
NiceL Don't show source code!pls source release
lol, nice roflpls source release
ну вот я тоже так думаю кст так что если я в gui.ini поменяю позицию гуи я не сломаю?Когда кажется, креститься надо
Может потому что нахуй ему ее раздавать то что он сам написал подумай самА можно вопрос: почему длл не кидаешь? (тему я всю читал).
Судя по тому что ты сюда написал, у тебя есть интернет. Так почему же ты им не пользуешься? Иди и загугли, будет и для тебя полезно и меньше хейта получишь в свою сторону за тупость.Посмотреть вложение 23128Я блэт не понял либо проблемы с моей стороны либо со стороны чита скорее всего у меня!
Как бэ сир вас я не спрашивал! Я в этой теме обращяюсь исключительно к NiceL и проблему я давно уже решил приудмал как и да все заработало так что вас сир я хочу попросить не отвечать на мои сообщения!Судя по тому что ты сюда написал, у тебя есть интернет. Так почему же ты им не пользуешься? Иди и загугли, будет и для тебя полезно и меньше хейта получишь в свою сторону за тупость.
за легит даже смак на изи банитПосмотреть вложение 23129Никель к тебе вопрос будет ли обход SMAC , а так же ничего из рейджа я не юзал даже не успел врубить не чего тупо зашел стрельнул и отлетл сразу как это понимать?
От имени админа запускай. Перекачай лоадер прямо сейчасПочему не запускается loader.exe? V2. Перекинул в папку, запускаю, открывается черная консолька и ничего не происходит, появляется папка "Temp" рядом с лоадером, но в папке так же ничего не появляется. Стим включен, кс нет. При каждом запуске лоадера время изменения "Temp" меняется на момент запуска собственно. Антивирисуник отключал, не помогает.
Шрифты устанавливал, от прав администратора пытался запускать.Что я не так делаю?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz