Outdated Interium v2 - Free CS:GO Legit Hack

Оценка меню (если оценка ниже "Хорошо", то пишите проблему в комментарии)

• Всего проголосовало
    87
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@NiceL Я что то не могу понять autoaccept помойму не всегда принимает игру) или мне кажется?

@NiceL а когда то будет фикс камеры? Я зажимаю кнопку фейк дака прыгаю и все она поплыла ! + вчера челик я врубил легит анти аимы и он такой харэ крутиться вопрос как увидел он

А можно вопрос: почему длл не кидаешь? (тему я всю читал).

1557742370567.png
Я блэт не понял либо проблемы с моей стороны либо со стороны чита скорее всего у меня!

Посмотреть вложение 23128Я блэт не понял либо проблемы с моей стороны либо со стороны чита скорее всего у меня!
Судя по тому что ты сюда написал, у тебя есть интернет. Так почему же ты им не пользуешься? Иди и загугли, будет и для тебя полезно и меньше хейта получишь в свою сторону за тупость.

Судя по тому что ты сюда написал, у тебя есть интернет. Так почему же ты им не пользуешься? Иди и загугли, будет и для тебя полезно и меньше хейта получишь в свою сторону за тупость.
Как бэ сир вас я не спрашивал! Я в этой теме обращяюсь исключительно к NiceL и проблему я давно уже решил приудмал как и да все заработало так что вас сир я хочу попросить не отвечать на мои сообщения!
а бля все минус кс го у меня ту проблему решил нвоая появилась пздц пойду переустанавливать

1557745340141.png
Никель к тебе вопрос будет ли обход SMAC , а так же ничего из рейджа я не юзал даже не успел врубить не чего тупо зашел стрельнул и отлетл сразу как это понимать?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вчера кс крашило сейчас про тещу если что то отпишу если будет крашить

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Не не крашит все заебись

Перекачайте лоадер, теперь он только с правами Администратора открывается (нужно для автоматической установки шрифтов в винду)

Последнее редактирование:
Почему не запускается loader.exe? V2. Перекинул в папку, запускаю, открывается черная консолька и ничего не происходит, появляется папка "Temp" рядом с лоадером, но в папке так же ничего не появляется. Стим включен, кс нет. При каждом запуске лоадера время изменения "Temp" меняется на момент запуска собственно. Антивирисуник отключал, не помогает.
Шрифты устанавливал, от прав администратора пытался запускать.Что я не так делаю?

Почему не запускается loader.exe? V2. Перекинул в папку, запускаю, открывается черная консолька и ничего не происходит, появляется папка "Temp" рядом с лоадером, но в папке так же ничего не появляется. Стим включен, кс нет. При каждом запуске лоадера время изменения "Temp" меняется на момент запуска собственно. Антивирисуник отключал, не помогает.
Шрифты устанавливал, от прав администратора пытался запускать.Что я не так делаю?
От имени админа запускай. Перекачай лоадер прямо сейчас

Конфиг от v1 подойдет? (Нет)

Жалко , что визуалы не робят на видеокартах от intel (пойду обратно с ппхудом играть) ((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу