Who are you?
Прямые руки и шрифты!Что нужно для работы чита?
Прямые руки и шрифты!Что нужно для работы чита?
Потому что загрузил старые кфг? или кфг там допустим которого не существуетА почему у меня меню чита не работает?
Ну ты уже пиздишь честно если v2 то ты откровенный пиздабол и заслуживаешь бана на форуме! а если v1 то блять дурачок юзать ее!за 1 катку 13 раз крашило
Посмотреть вложение 23004Никель я все понимаю но ты ебнулся? я запустил чит через лоадер а меня пнули нахуй!
Какие мы умные. Я про visual c++ 2015. Про него я спрашивал. Умник. Сам нечего непонимаеш и мне тут про прямые руки пишет. Ты лучше себе мозг купи получше.Прямые руки и шрифты!
В v2 лежат. И устанавливай от имение администратора.Можно шрифты? Посмотреть вложение 23011
я раза с 3 запустил я хуй знает почему но вот такая вот ебалаПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Ты о чём вообще.
Можно шрифты? Посмотреть вложение 23011
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
У одногоу меня у одного во 2 врсии нету скинов написано TEMP DISABLET
Кааак!? Расскажи действия по порядку. Ибо я запускаю лоад.эхе, и внутри пусто. нету этих надписейДА ЗАЕБАЛИ ВЫ НЫТЬ ВОТ ТОК ЧТО СДЕЛАЛ СКРИН ВСЕ ПАШЕТ КС СТАРТУЕТ ВСЕ!!!!!Посмотреть вложение 23003
Чит на тебя в обиде, разве не понятно. Поговори с лоадером, попроси ласково, может и откроется тебеКааак!? Расскажи действия по порядку. Ибо я запускаю лоад.эхе, и внутри пусто. нету этих надписей
очень смешно, ха-ха-ха. Я нормально спросил, рофл тут вообще не в темуЧит на тебя в обиде, разве не понятно. Поговори с лоадером, попроси ласково, может и откроется тебе
Рассказываю беру ссылку на скачку качаю выкидываю на раб стол, затем беру бубен начинаю прыгать и танцевать запускаю лоад и все готово!Кааак!? Расскажи действия по порядку. Ибо я запускаю лоад.эхе, и внутри пусто. нету этих надписей
Возьми лять е сли без рофла брэндмаур оффни и антивирус!Кааак!? Расскажи действия по порядку. Ибо я запускаю лоад.эхе, и внутри пусто. нету этих надписей
Я на полном серьезеочень смешно, ха-ха-ха. Я нормально спросил, рофл тут вообще не в тему
пиздец. знчт у меня херня какая-та, чит шляпа (((Рассказываю беру ссылку на скачку качаю выкидываю на раб стол, затем беру бубен начинаю прыгать и танцевать запускаю лоад и все готово!
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz