Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Меню - фон сливается с текстом, не понятно когда функция включена(нет разницы в цвете), шрифты установлены но иконок нет и эти же шрифты в пикселях, все слишком мелко, много функций на одной страницы, цвета меню намного живей и приятней в конфиге от w1ldac
@NiceL Смотри я ток что заметил что чел ламер тупо, потому что система на диске D, я сделал такой вывод из за пути к раб столу (хотя мож ошибаюсь!)
По этому он не может решить проблему(LAMERRRRRRR!)
Меню - фон сливается с текстом, не понятно когда функция включена(нет разницы в цвете), шрифты установлены но иконок нет и эти же шрифты в пикселях, все слишком мелко, много функций на одной страницы, цвета меню намного живей и приятней в конфиге от w1ldac
Фон черный, текст белый, что, как сливается? Не понятно, когда включена функция? Достаточно знать право и лево, чего, я ничего не понимаю, это шутка? Вот значит каким людям меню не нравится. На счет шрифтов, это проблема на твоей стороне, попробуй переместить шрифты в папку C:\Windows\Fonts у самой винды много проблем с шрифтами, сам часто сталкиваюсь с различными. Как может быть всё мелкое, когда меню со всеми элементами здоровенное, то, что функций много на 1 странице, потому что они к ней относятся, это удобно, сразу видишь все визуалы, большое количество вкладок делать и на каждой по 3 функции размещать?
Фон черный, текст белый, что, как сливается? Не понятно, когда включена функция? Достаточно знать право и лево, чего, я ничего не понимаю, это шутка? Вот значит каким людям меню не нравится. На счет шрифтов, это проблема на твоей стороне, попробуй переместить шрифты в папку C:\Windows\Fonts у самой винды много проблем с шрифтами, сам часто сталкиваюсь с различными
У тебя нет нужных библиотек, каким образом у тебя даже visual studio не установлена, она нужна для каждой 1ой программы. Скачивай эту библиотеку с интернета и перекинь в папку с лоадером
Не visual studio, а visual c++
А то, он щас скачает, установит вс и пойдёт убийцу фрикунена делать
И не для каждой первой, а для каждой второй, ибо существует ещё .net
Не visual studio, а visual c++
А то, он щас скачает, установит вс и пойдёт убийцу фрикунена делать
И не для каждой первой, а для каждой второй, ибо существует ещё .net