Годно)Не ну а что? Всё же нужно какой-то промо видосик...
Байтишь? Мой акк для тестов до сих пор живетНикель это не круто Посмотреть вложение 22847 второй акк наебнулся,рейдж не юзался на этом акке
P.S. если не знаешь, или знаешь с чем связано - отпиши!
Почему я блять отдлетаю так быстро либо я играю жестко хотя мне бы дали патруль а возможно я по ошибке врубил rage бота но вчера точно акк был без рейджа а сегодня мож я в кфг своем случайно оставил включеным или что щя перепроверю всеГодно)
Байтишь? Мой акк для тестов до сих пор живет
я не такой тупойУстановил шрифты? Они там же, где ссылка на лоадер
Извините сэр но я в этом не уверен если уж вы сразу их не скачали то явноя не такой тупой
Я продолжаю учиться и кодер с натяжкой. Платным, не думалNiceL Вопрос долго ты учился кодить на с++ читы ? и будешь ли ты делать интериум платным софтом
P.S нашел в вк фейк групппу интериум https://vk.com/interiumhack тупая фейк группа
Ты пришел как маленький ребенок в детский сад. Тебя и покормили, и напоили, спать уложили, а тебе все мало. Найди в себе толику терпения, напомню что чит все еще в бете и помимо твоих предложений и вопросов есть свои детали которые надо сделать. И да, как doomslayer и сказал, поработай над пунктуацией, смотреть тошно на то что ты пишешь.NiceL Вопрос будет ли фикс показа званок у меня не пашут они явно и добавлена функция просомтра бабла у противоположной комманды
P.S кто то кодит топ чит на кс го а кто то луа скрипты для сервров гмода( кст протестишь мой кфг под твой чит?
чит детект, вак только что прилетелНа прайме не пробовал, а разве античит не тот-же самый, что на прайме, что без. Натравливал на себя репорты, репорт ботов, но моментального бана после репорта не было, неделю катал в итоге по рейджу пошел и отлетел от патруля
Ранги пофикшу. В кс почти не играю, лишь софт пишуNiceL Вопрос будет ли фикс показа званок у меня не пашут они явно и добавлена функция просомтра бабла у противоположной комманды
P.S кто то кодит топ чит на кс го а кто то луа скрипты для сервров гмода( кст протестишь мой кфг под твой чит?
М именно VAC написано? или статус ненадежный?чит детект, вак только что прилетел
ну бля юзай v2V1 crash
V1 или V2 ??? Потому что в1 хз не юзаю уже , а в2 ток что катал норм!чит детект, вак только что прилетел
Юзай v2 а если крашит v2 то обращяйся к никелюу меня крашит кс при загрузке карты
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz