от слова возможны
Во-первых, то, что в профиле написано - фигня.
ну я уже играю 2 дня со скин ченджером,пока что не отлетел)Во-первых, то, что в профиле написано - фигня.
Во-вторых, хрен его знает, за что отлет и с чем он играл.
Сам потом протестирую, если полетят ВАКи, то точно скин ченджер
При загрузке кфг вызывается ForceUpdate, там не важно, используешь ты скин ченджер или нет
везунчик)у меня так же было,сыграл 4 рейдж катки с другом и в 5 патрульСыграл две катки в напарники, во второй рэдж включил, через два часа прилетел патруль) Походу я везунчик))0 или нейронная сеть?
цветовые конфиги сделай,а то старые не работают,или я криворукий(что скорее всего)Давно не было обновлений, тут бац прилетело, прийдёться делать конфиг, так как написано что обновление было 11.05
Скорее всего сломаныцветовые конфиги сделай,а то старые не работают,или я криворукий(что скорее всего)
Предлагаю дискорд.кста NiceL можешь создать группу или беседу юзеров топового чита,или и то и другое(если что в вк)
тоже можно)0))))0Скорее всего сломаны
Предлагаю дискорд.
Проверил только что, всё работает, ща только скины доделаю.Скорее всего сломаны
тоже такое было,просто другой нож взял и норма)NiceL Мне кажеться или выбор скина для ножей\перчаток\оружия не рабочий?
Выбираю допустим Fade и поле остаеться пустым.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz