Начинающий
А музыку будет добавлять в чит NiceL?
Не каркай ьблять оффнись лучше со своей музыкой он ото станет как ппхуд раздражителем номер 1 а не читом потому что ты заходишь так тихо и тут БЛЯТЬ ИЗ ППХУДА ПИП ПИП ПИПА музыку будет добавлять в чит NiceL?
в2 его еще не перенесли дохуя кода потом может просто у никеля пока что затишье !Как активировать антикик?
хуйня катаю по кд с ним нету такого за то если у чела тоже читы он видит что твоя моделкьа не сидит а стоитудОляй фейк дак,из за него антрастеды летят
зачем вобще музыка в чите нужна?Не каркай ьблять оффнись лучше со своей музыкой он ото станет как ппхуд раздражителем номер 1 а не читом потому что ты заходишь так тихо и тут БЛЯТЬ ИЗ ППХУДА ПИП ПИП ПИП
зачем вобще музыка в чите нужна?
я не про музыку в ппхуде а про наборы музык как было в v1 я лично играл с этим читом из за инвентори ченджера и музыкальных наборовНе каркай ьблять оффнись лучше со своей музыкой он ото станет как ппхуд раздражителем номер 1 а не читом потому что ты заходишь так тихо и тут БЛЯТЬ ИЗ ППХУДА ПИП ПИП ПИП
ТЫ ШО БЛЯТ АВАТАРКУ МОУ спиздив а???Нужна новая обнова лоадера Кс Го обновили спасибо заранее. Жду)
В полне не плохо,спидом редко болеет,дрочибельно так сказатьКак этот чит в плане секса ?
я лично баг не видел тк не играю в парашу запретную зону да, а что в плане фэйсита ну пиздец чо я не тестил помойму не обойдет!Как interium в плане фейсита?
И можно ли как нибудь пофиксить баг,когда с софтом нельзя управлять дроном в dz?
Каво, в ппхуде давно уже нет кузнечика втф, и она не раздражала, ты не шаришьНе каркай ьблять оффнись лучше со своей музыкой он ото станет как ппхуд раздражителем номер 1 а не читом потому что ты заходишь так тихо и тут БЛЯТЬ ИЗ ППХУДА ПИП ПИП ПИП
Без анти-чита можно, с ним уже никакя лично баг не видел тк не играю в парашу запретную зону да, а что в плане фэйсита ну пиздец чо я не тестил помойму не обойдет!
а он и был жив нет?ура чит ожил урааааааааааааааааааа
в мусоркуа куда кфг кидать
диск с папка interium и в этой папке cfgа куда кфг кидать
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz