Outdated Interium v2 - Free CS:GO Legit Hack

Оценка меню (если оценка ниже "Хорошо", то пишите проблему в комментарии)

• Всего проголосовало
    87
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А музыку будет добавлять в чит NiceL?

Как активировать антикик?

А музыку будет добавлять в чит NiceL?
Не каркай ьблять оффнись лучше со своей музыкой он ото станет как ппхуд раздражителем номер 1 а не читом потому что ты заходишь так тихо и тут БЛЯТЬ ИЗ ППХУДА ПИП ПИП ПИП

Не каркай ьблять оффнись лучше со своей музыкой он ото станет как ппхуд раздражителем номер 1 а не читом потому что ты заходишь так тихо и тут БЛЯТЬ ИЗ ППХУДА ПИП ПИП ПИП
зачем вобще музыка в чите нужна?

Как interium в плане фейсита?
И можно ли как нибудь пофиксить баг,когда с софтом нельзя управлять дроном в dz?

зачем вобще музыка в чите нужна?
я не про музыку в ппхуде а про наборы музык как было в v1 я лично играл с этим читом из за инвентори ченджера и музыкальных наборов

Как этот чит в плане секса ? :smirk::smirk::smirk:

@NiceL can you add feature from v1 - Auto weapon switch after shoot from awp ? Like when i shoot from AWP, it will switch to knife and to AWP back. thx

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Как interium в плане фейсита?
И можно ли как нибудь пофиксить баг,когда с софтом нельзя управлять дроном в dz?
я лично баг не видел тк не играю в парашу запретную зону да, а что в плане фэйсита ну пиздец чо я не тестил помойму не обойдет!

Каво, в ппхуде давно уже нет кузнечика втф, и она не раздражала, ты не шаришь
я лично баг не видел тк не играю в парашу запретную зону да, а что в плане фэйсита ну пиздец чо я не тестил помойму не обойдет!
Без анти-чита можно, с ним уже никак

ура чит ожил урааааааааааааааааааа

@Ozelotick я юзал ппхуд когда был кузнечик еще! из за него я впринципе и удалил его

а куда кфг кидать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу