• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Outdated Interium v2 - Free CS:GO Legit Hack

Оценка меню (если оценка ниже "Хорошо", то пишите проблему в комментарии)

• Всего проголосовало
    87
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вчера крашнул один раз по середине игры
Сегодня даже на карту не зайдёшь, крашит..
Люблю пасты :D
У тебя какие-то траблы скорее всего.Сегодня откатал около 3 каток ни одного краша...
Попробуй отключить чамсы мне помогло

Не нужно разводить срач, не понимаешь как раз ты. Они нужны против игры с читерами, когда дело доходит до семирейджа, потому что чит будет доводиться до головы, а реал головы будет смещен на 29 или 58 градусов, благодаря чему можно выносить тех, у кого не будет ресольвера на такие десинки. Против обычного легита и игроков не поможет
Ну возможно я переборщил:SMOrc:

киньте рейдж

жрет очень много фпс

а может вы перестанете спамить в этой теме ради набора сообщений?

при нажатии на END просто падает фпс до 20 а потом вылетает

киньте легит кфг

Чит будет доступен примерно минут через 10

- Фикс крашей
- Мелкие исправления ошибок в словах

Для просмотра содержимого необходимо провести 7 дней на форуме. Для просмотра содержимого необходимо иметь 4 сообщений.
Все имею, но скачать не могу

Как назывался кфг
Когда был инжект (на сервере, не на сервере, первым запускал инжектра, а не кс и т.д.)
Моментальный ли был краш?
cfg назывался как и текстовик (cfg1), инжект был не на сервере, первым запускал инжектор, а не кс, зашел на сервак и через ~30сек крашнуло

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ничего не напоминает?)

Вложения

• Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    6.6 KB · Просмотры: 39
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу