-
Автор темы
Очень-очень старая вещь, даже не помню от куда пошло, да и ничего сложно в реализации, просто получаем __DATE__ и __TIME__ из файла <ctime>Ничего не напоминает?)
Очень-очень старая вещь, даже не помню от куда пошло, да и ничего сложно в реализации, просто получаем __DATE__ и __TIME__ из файла <ctime>Ничего не напоминает?)
нетНичего не напоминает?)
Он имеет ввиду вообще этот вотермарк)Очень-очень старая вещь, даже не помню от куда пошло, да и ничего сложно в реализации, просто получаем __DATE__ и __TIME__
смеф (индиго) :DНичего не напоминает?)
ууу сука
покачану и по капустеа почему надо иметь 4 сообщения
А не всё окей, установил второй шрифт - збс всё-Что за хуйня? хелп плзПосмотреть вложение 15087
да пусть он лучше тему удалит и через года 2 вернется зразхрхазхзазхрахзрзхарЯ думаю если парень возьмётся и вставит себе нормальные руки и код то получится freeqn ( нет )
Надеемся на то что хотя-бы он вырежет рейдж и заменит глазоебущее меню
Чё ты слился то с темы?да пусть он лучше тему удалит и через года 2 вернется зразхрхазхзазхрахзрзхар
Тут не тема для холиваразхарзх
ахзрхза ты долбаеб вали нахуй отсюда
ты вообще в чужой разговор влез h[pfh[pfhp[fh[pfhfp[hpfp[hfp[hf
Акк с 2017 года а 4 сообщения набирает сейчас,и то спамом...
ркс смутч и фов там есть плохо искалчто могу сказать... софт в принципе не плохой, но надо доработать.
1. краши.
краши происходят не понятно как. то за 3-4 катки ни разу, то за одну по три краша. странно.
2. слетает вх.
после смерти кости там, где были до смерти. с каждым новым увиденным противником - всё становится на места.
3. ркс.
я блять так и не разобрался с ним. каких то три режима. ни смуча на ркс, нм фова. короче, я не понял.
что то было ещё, ноя забыл, ахах.
А так софт не плохой, мне нравится.
Кодер молодец!
если что, вот мои два кфг. "легит" на danger zone, не очень легитный собственно и непонятный набор букв это на мм и паблики.
катайте)
да, вот только я по легиту играл без silent аимаРэйдж бот(в теме прочитай)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz