Начинающий
ы
Сохранение уже готово) В следующем обновление добавлюНе проблема, будем ждать когда всё, так сказать, устаканится.
Хорошо)Сохранение уже готово) В следующем обновление добавлю
P.S. Для работы Inventory Changer'a нужен 2+ ранг, это нормально, если с 1-ым не работает
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
- Если проблема с шрифтами, скорее всего, они просто не установлены.Как пофиксил?
Я точно не помню, но вроде в colors -> health есть2 просьбы
1) возможность смены бекграунда flat хп бара (мейби я просто слепой)
2) wh на ящики с лутом в danger zone
upd: хватит засерать тему всякой бессмысленной хернёй и растягивать одно сообщение на 10
Ты из какой страны?Это действительно хороший чит.
- Законный и полностью настраиваемый Aimbot
- пресеты конфигурации
- много полезных функций и функций для развлечения
ахахах, в ппхуде легит как моя бывшая (дерево если что), тут он в разы лучшеУже не интересно с ним играть копия ппхуда.
Зачем хайд по симпатиям и дням ставить? Типа жадничаете? Я походу тупой не секу фишку. Объясните ребёнку.Я точно не помню, но вроде в colors -> health есть
Попробуй использовать World Weapons, но без Icon Mode
Сбавил количество сообщений с 4 до 1
Возможно, повышу хайд по количеству дней и симпатий
чтобы новореги сильно не спамили *ааааа не запускаится памагимти* и такого типа вопросов не будетЗачем хайд по симпатиям и дням ставить? Типа жадничаете? Я походу тупой не секу фишку. Объясните ребёнку.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz