Участник
Ссылка только на шрифты и readme блочится. На сам Лоадер всё нормально.NiceL Ссылку блочит. Кинь другую ссылку.
Ссылка только на шрифты и readme блочится. На сам Лоадер всё нормально.NiceL Ссылку блочит. Кинь другую ссылку.
Старым юзерам могу дать личный (там еще 1 симпа теперь нужна)Зачем поднял с 7и до 14и дней?
тестил руки во время фризтайма?Старым юзерам могу дать личный (там еще 1 симпа теперь нужна)
Я сейчас пытаюсь сделать адекватную систему логов, краши в приоритететестил руки во время фризтайма?
Возможно, это из-за того, что чамсы рано накладываются на игрока при заходе на мапу, вроде, я пофиксил это, но еще не выкладывалПоявились краши после обновления. Делаю так:
- Запускаю инжектор
- Захожу в CS
- Открываю чит и сразу же загружаю cfg
- Захожу в любой матч (ТУТ КРАШ)
Не буду глупышкой, и скину кфг.
Хорошо, уберу, мне он тоже не нравится, давно хотел поставить другой, более серьезный хайдУбери хайд!!
Только что фиксанул поношенность, скоро залью чит на серверКогда примерно апдейт с фиксами крышей и поношенности оружия?
Без спуфов, только с тем играть, чем можно, в принципе, возможно, но это на свой страх и рискНа фэйсит пойдёт?
Залилскинь длл без протекта
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Сколько играю, ни разу не крашнуло из-за чамсов, хотя у меня дебагер имеется. Очень-очень редко бывали рандомные крашификса чамсов нема(
Ничего не выйдет, заспавнить заспавнишь, но не болееа как в инвентори ченджере себе заспавнить нож
inventory and medal changer не работают, че делать?Ничего не выйдет, заспавнить заспавнишь, но не более
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz