• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Outdated Interium v2 - Free CS:GO Legit Hack

Оценка меню (если оценка ниже "Хорошо", то пишите проблему в комментарии)

• Всего проголосовало
    87
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Запускаю лоадер, пишет Downloading... Жду очень долго, ничего не происходит. Решаюсь заинжектить чит, пишет тип чит устарел и выкидывает с кски. Инжектил - INTERIUM v1.0.0.8 [29.03] Update . Что я делаю не так? Или словил вовремя обнову кски?
Баг с лоадером тоже схватывал но помогал перезапуск(лоадера не пк)
Чит обновляется и поэтому не инжектится жди сегодня к вечеру мб зальют обнову

Нихрена сколько сообщений. Через минут 10 залью софт на сервер, так-же фикс для тех, кто не использовал чит из-за чего не было папки Interium и чит не скачивался, и также залью шрифты для тех, кто использует отдельно длл

Я не кодер но мне интересно. Что меняется в каждом абдейта из за чего нужно обновлять чит.
Адреса, смещения, индексы, классы, структуры, логика функций. Хоть что может измениться, данная обнова, вроде, чит не поломала, я специально сделал проверку на версию игры для безопасности и стабильности

Всё, чит обновлен, баги со скачиванием устранены, шрифты добавлены

я всё перекачал и все ровно ничего, тупо довнлодингг и ничего
ЧО ДЕЛАТ?(от имени админа запускаю)
Антивирус и прочее, что может блокировать трафик, выключи

Легит аим не работает( Только когда ставлю через стены что бы стерлял тогда начинает стрелять тока так, но это уже чет не очень легит( Или мб я что то не то нажал?
Только что проверил, всё работает

дайте пожалуйста, у кого есть и настроен конфиг для руинерства!!
Misc->Other->BlockBot и настрой клавишу
Там же есть и Location Spam, выбираешь Team, убираешь Enemy и выбираешь, что в Global, а не Team чат писалось

Хайд убран, прошу в теме писать только на счет чита, а не о том, как получить симпу и попрошайничать

где лоад конфиг?!

а неймспиздер?

щас только что 2х2 катали, во время фризтайма спрашиваю: двигались ли у меня руки? если да, то насколько сильно?

1553877177518.png

1553877369753.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Мде. Постоянно крашит. Хотел сыграть на фэйсит с дллкой. Не установились шрифты, крашит при вх. Сразу видно что софт сырой. Думаю через 4-5 месяцев он будет нормальным. Надеюсь. А так пока...

Мде. Постоянно крашит. Хотел сыграть на фэйсит с дллкой. Не установились шрифты, крашит при вх. Сразу видно что софт сырой. Думаю через 4-5 месяцев он будет нормальным. Надеюсь. А так пока...
Я сегодня катал в мме все норм не вылета и конешн обосрал даунов 16:3

А эт норм что у меня intel? А вх идиально работают
1553879950414.png

1553880154646.png

UPD:AMD у меня

Последнее редактирование:
в конце каждой игры:

1553882793030.png

Очень классный чит, создателя люблю. Майнкрафтовский кфг я уже сделал (Пишите, скину)

и так норм но всё таки запили fast duck и no scope чтоб как легит хэван был, ибо деньги у меня на кивасе ( увы :c ) не бесконечны
и что ставить в раге шоб аимстеп приносил пользу? :roflanEbalo:

и так норм но всё таки запили fast duck и no scope чтоб как легит хэван был, ибо деньги у меня на кивасе ( увы :c ) не бесконечны
и что ставить в раге шоб аимстеп приносил пользу? :roflanEbalo:
Я очень долго пытался сделать из него раге, но не вышло. Я криворукий наверное

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу