Фельдмаршал
Сколько играю все работает прекрасноАнти кик работает ?
Сколько играю все работает прекрасноАнти кик работает ?
В чем разница? В лучшем античите?я на фэйсит пробовал.
это называется задержка. дабы понять что это, попробуй запустить 2 голосования за кик или смену карты подрядНе всегда, пару раз тестил, первое голосование пролетало как-то, а второе срабатывало
Look at my legit cfg for Interium https://yougame.biz/threads/74317/C you please provide me some best legit cfg and best hvh 1 tap cfg please so i can use it thank you
тебя 2 раза подряд кикали а у голосования задержка 300 сек.Посмотреть вложение 15842
класно анти кик робит )
Такое я точно не буду реализовывать. Всю систему ImGui (та, что менюшку рисует) переписывать ради такой ненужной фичи. Сказать то легкоСделай так чтобы меню чита можно было бы изменять в размере, пожалуйста.
После обновы краши,всё чаще,я понимаю что не так легко понять из за чего они,но 2-3 краша подряд,это гг.Такое я точно не буду реализовывать. Всю систему ImGui (та, что менюшку рисует) переписывать ради такой ненужной фичи. Сказать то легко
играю на акках с медальками, читеров мало очКак меня за*бали 14 летние симпл с читом.
Пажалуста не делайте читы с легитом я прашу!!!
У меня часа 2 может не крашить,а может 2-3 раза подряд за 5 минут крашнуть.крашит после 20 минут лол
У меня часа 2 может не крашить,а может 2-3 раза подряд за 5 минут крашнуть.
кидайте по форме, откуда автор знает почему у вас крашит, так это просто 1.1крашит после 20 минут лол
Зачем ты это высрал лол, не играй тупа в ксго, и оставь своё недоброжелательное мнение о легит читах при себеКак меня за*бали 14 летние симпл с читом.
Пажалуста не делайте читы с легитом я прашу!!!
Разочарую тебя, но я не могу удалять сообщения. Прежде чем обвинять и оскорблять кого-то разберись в ситуации, иначе тебе будет очень тяжело жить со своим "правильным" мнением. То, что было удалено 10 страниц, 250+ сообщений, это не о чем не говорит, конечно же. Пожелаю тебе самое нужное, не стать изгоемоо у нас тут Баба. этот чит говно. Удалять мои сообщение по причине которая не соответствует это бан? Такая мразь. Желаю что бы чит задетектился мразь
Зачем ты мне это высрал? Может ты просто не будешь играть с читами на прайме, 14 летний киддо?Зачем ты это высрал лол, не играй тупа в ксго, и оставь своё недоброжелательное мнение о легит читах при себе
А может я хочу? Может ты не будешь играть на прайме или в кс в целом?Зачем ты мне это высрал? Может ты просто не будешь играть с читами на прайме, 14 летний киддо?
Все притензии к Велв. Здесь тема только для обсуждения именно этого чита, тонкости, предложения, помощь и т.д.Зачем ты мне это высрал? Может ты просто не будешь играть с читами на прайме, 14 летний киддо?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz