Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated Interium v2 - Free CS:GO Legit Hack

Оценка меню (если оценка ниже "Хорошо", то пишите проблему в комментарии)

• Всего проголосовало
    87
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я думаю что реклама настроек для чита в теме самого чита это не реклама:roflanBuldiga:. Но мне просто будет приятно поделится конфигом с вами. Мне кажется это лучшее что я когда либо делал (приготовил зонтик, жду какашек) Клик

Я думаю что реклама настроек для чита в теме самого чита это не реклама:roflanBuldiga:. Но мне просто будет приятно поделится конфигом с вами. Мне кажется это лучшее что я когда либо делал (приготовил зонтик, жду какашек) Клик
Ну го я чекну его xD:CoolCat:

Я сделал отдельный кфг у которого не должно вылетать
Там где то можно сделать красное свечение у моделек, получится как чамсы.(ну почти)
P.S Ну по крайней мере у меня так сделано.

Поставил хайд в теме, так как на ссылки ругается гугл.

Поставил хайд в теме, так как на ссылки ругается гугл.
А ты об этом?
Screenshot_292.png

Чит классный,но он почему то часто вылетает,это норма?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Разочарую тебя, но я не могу удалять сообщения. Прежде чем обвинять и оскорблять кого-то разберись в ситуации, иначе тебе будет очень тяжело жить со своим "правильным" мнением. То, что было удалено 10 страниц, 250+ сообщений, это не о чем не говорит, конечно же. Пожелаю тебе самое нужное, не стать изгоем
пш нах

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Добавь desync legit aa, будет шик.

И т.к. я тоже считаю, что рекламить настройки для чита в чите это не реклама, представляю вам мои кфг *Тык* , сейчас добавляю разные темы скинов (Водный, звериный, минималистч. и т.п.) плес оцените ♥

И т.к. я тоже считаю, что рекламить настройки для чита в чите это не реклама, представляю вам мои кфг *Тык* , сейчас добавляю разные темы скинов (Водный, звериный, минималистч. и т.п.) плес оцените ♥
Не ну ето бан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу