Скачай готовый CFG kоторый не вылетает.Можешь чекнуть кфг? Прост,то нету крашей часа 2,а то 2 - 3 раза подряд. Подгорает немного.
Скачай готовый CFG kоторый не вылетает.Можешь чекнуть кфг? Прост,то нету крашей часа 2,а то 2 - 3 раза подряд. Подгорает немного.
Ну го я чекну его xDЯ думаю что реклама настроек для чита в теме самого чита это не реклама. Но мне просто будет приятно поделится конфигом с вами. Мне кажется это лучшее что я когда либо делал (приготовил зонтик, жду какашек) Клик
Я сделал отдельный кфг у которого не должно вылетатьСкачай готовый CFG kоторый не вылетает.
Там где то можно сделать красное свечение у моделек, получится как чамсы.(ну почти)Я сделал отдельный кфг у которого не должно вылетать
пш нахРазочарую тебя, но я не могу удалять сообщения. Прежде чем обвинять и оскорблять кого-то разберись в ситуации, иначе тебе будет очень тяжело жить со своим "правильным" мнением. То, что было удалено 10 страниц, 250+ сообщений, это не о чем не говорит, конечно же. Пожелаю тебе самое нужное, не стать изгоем
+++++А ты об этом?Посмотреть вложение 15929
да уже исправили
Может из-за чамсов. Можешь попробовать один из моих кфг без них *Тык*Чит классный,но он почему то часто вылетает,это норма?
Не ну ето банИ т.к. я тоже считаю, что рекламить настройки для чита в чите это не реклама, представляю вам мои кфг *Тык* , сейчас добавляю разные темы скинов (Водный, звериный, минималистч. и т.п.) плес оцените
Заебал рекламироватьМожет из-за чамсов. Можешь попробовать один из моих кфг без них *Тык*
Ты глянь что я сделал тамЗаебал рекламировать
Помощь юзерам, предложения по улучшению, сообщения про баги, краши и выкладывание кфг - в приоритете. В этом нет ничего плохогоЗаебал рекламировать
тогдаааа ТЫКНИ НА МЕНЯ ПЛИСССПомощь юзерам, предложения по улучшению, сообщения про баги, краши и выкладывание кфг - в приоритете. В этом нет ничего плохого
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz