Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я думаю что реклама настроек для чита в теме самого чита это не реклама. Но мне просто будет приятно поделится конфигом с вами. Мне кажется это лучшее что я когда либо делал (приготовил зонтик, жду какашек) Клик
Я думаю что реклама настроек для чита в теме самого чита это не реклама. Но мне просто будет приятно поделится конфигом с вами. Мне кажется это лучшее что я когда либо делал (приготовил зонтик, жду какашек) Клик
Разочарую тебя, но я не могу удалять сообщения. Прежде чем обвинять и оскорблять кого-то разберись в ситуации, иначе тебе будет очень тяжело жить со своим "правильным" мнением. То, что было удалено 10 страниц, 250+ сообщений, это не о чем не говорит, конечно же. Пожелаю тебе самое нужное, не стать изгоем
И т.к. я тоже считаю, что рекламить настройки для чита в чите это не реклама, представляю вам мои кфг *Тык* , сейчас добавляю разные темы скинов (Водный, звериный, минималистч. и т.п.) плес оцените ♥
И т.к. я тоже считаю, что рекламить настройки для чита в чите это не реклама, представляю вам мои кфг *Тык* , сейчас добавляю разные темы скинов (Водный, звериный, минималистч. и т.п.) плес оцените ♥