+rainbow menu работает только во вкладке colors
Либо если ты рейдж включал, либо свой инжектор использовал, либо еще софты инжектил другие. Играю десятки часов, всё нормально, да и никто не жаловался
Можешь использовать мой КФГ :>Спасибо за чит, легит лучше чем в ппхуде как мне кажется, просто в ппхуде очень мало функции
если бы ты еще пофиксил краши (их мало) то тогда было бы вообще 10/10, вчера отыграл 2 катки на прайме и краш. А так чит топ 9/10
Другин софты не юзал, редж не включал, инжектор через .exe онлиЛибо если ты рейдж включал, либо свой инжектор использовал, либо еще софты инжектил другие. Играю десятки часов, всё нормально, да и никто не жаловался
Как не жаловался? я создал 3 акка сыграл по 2 катки легит на 3 и через пару дней на всех вак бан (не глобал)Либо если ты рейдж включал, либо свой инжектор использовал, либо еще софты инжектил другие. Играю десятки часов, всё нормально, да и никто не жаловался
Ну, прикольно, что сказать. Я, к сожалению, не могу проверить, правда это или нет, использовал ли ты рейдж, другой инжектор, другие софты и т.д. Я больше доверяю себе и некоторым доверенным юзерамКак не жаловался? я создал 3 акка сыграл по 2 катки легит на 3 и через пару дней на всех вак бан (не глобал)
вот только мой пост удалили
видеоадаптер интел значит вх не воркаетна встройке от интел не запуститься?
вообще не будет работать вх?видеоадаптер интел значит вх не воркает
Если бы у меня не было видеокарты, я бы её купил. Как вообще можно играть без видяхи, со встроеннойвообще не будет работать вх?
Я помню на хвх серверах без ресольвера и десинков даже как-то тапал со скаута)NiceL Попробуй раге сделать нормом а то полная хуйня сосет семирагеру пж сделай получше раге
why do you need it?please make a visible check for C4 carrier, I can see them through the wall
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz