Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спасибо за чит, легит лучше чем в ппхуде как мне кажется, просто в ппхуде очень мало функции
если бы ты еще пофиксил краши (их мало) то тогда было бы вообще 10/10, вчера отыграл 2 катки на прайме и краш. А так чит топ 9/10
Топовый чит, автору респект.
Заметил баг, у снайперских винтовок слетает сенса в зуме. каждый раз приходиться заходить в настройки и поправлять чувствительность в приближении.
Юзал только легит автонастройку и фастзум
Либо если ты рейдж включал, либо свой инжектор использовал, либо еще софты инжектил другие. Играю десятки часов, всё нормально, да и никто не жаловался
Спасибо за чит, легит лучше чем в ппхуде как мне кажется, просто в ппхуде очень мало функции
если бы ты еще пофиксил краши (их мало) то тогда было бы вообще 10/10, вчера отыграл 2 катки на прайме и краш. А так чит топ 9/10
Либо если ты рейдж включал, либо свой инжектор использовал, либо еще софты инжектил другие. Играю десятки часов, всё нормально, да и никто не жаловался
Да краши эти вообще даже в дефолте кски происходят без подрубов с 29 числа.
В этой последней обнове валв накосячили с материалс, сыграл 2 катки вылет, сменил настройки видео - вылет, залупа коня в общем эта обнова.
Ну, прикольно, что сказать. Я, к сожалению, не могу проверить, правда это или нет, использовал ли ты рейдж, другой инжектор, другие софты и т.д. Я больше доверяю себе и некоторым доверенным юзерам