Только, что библиотеки c++ переустановил, всё пофиксилосьна нотебуке такая же дичь... хз как исправить
Посмотреть вложение 16030 вата фак из ит?
Хмм, попробуйте скачать библиотеки msvcp140.dll и vcruntime140.dll, закинуть их в папку с лоадером и запустить егона нотебуке такая же дичь... хз как исправить
Я обычно на 16 играю из-за читеров, но редко, по-этому даже в патруль не попадаю (16-17 только у меня пока что есть)Почему-то на легитных настройках уже дважды отлетел из-за патруля, почему не знаю, играл на 10 Авто-настройке. Впрочем, ничего нового ¯\_(ツ)_/¯
Можешь использовать мой конфиг )00) https://yougame.biz/threads/74317Почему-то на легитных настройках уже дважды отлетел из-за патруля, почему не знаю, играл на 10 Авто-настройке. Впрочем, ничего нового ¯\_(ツ)_/¯
На счет скинов. Ты взял скины из других кфг и засунул в свой?)Примерно через 10 минут залью чит на сервер
- Теперь меню открывается/закрывается без нареканий с первого раза
- Добавлен новый набор с музыкой в Music Changer
- Пофикшен ПСайлент, теперь он срабатывает только на 1-ую пулю
- Добавлены 2 новых режима для авто настройки Легитбота (помогут затушить аккаунт)
- Добавлен режим применения авто настройки Легитбота для определенной оружейной группы
- Добавлена авто-настройка скинов для всего оружия (подборка лучших)
- Изменены некоторые цвета визуалов по-умолчанию
- По-умолчанию теперь поношенность скинов составляет 0.001 (это минимальная, при 0 она примерно равна 0.5)
- Допиливание менюшки (всё еще не до конца все вкладки сделал)
- Rainbow Menu теперь работает иначе
- Удаление парочки ненужных функций
- Временно убрал замену иконки ножа на интерфейсе, если изменить нож
- Лоадер теперь идет вместе с необходимыми библиотеками (для тех, у кого не было VS15, правда меня поражает, как такое возможно, почти все программы её требуют)
Напишите, если краши при применение скинов продолжатся
Нет, я прошелся абсолютно по каждому скину в этой игре и выбрал для себя более менее привлекательные, минус день. Даже слишком много выбрал, может в будущем еще меньше их сделаюНа счет скинов. Ты взял скины из других кфг и засунул в свой?)
Потому что я его еще не загрузил на серверЧит не запускается. Создаётся папка темп и папка с рандомными символами. В лоадере идёт Downloading... ВСЕ
XDDD Мой конфиг =3Потому что я его еще не загрузил на сервер
Всё, чит загружен на сервер
ты сделал настройки еще проще.... теперь кфг ненужны =сВсё, чит загружен на сервер
Спасибо за законный чит, брат, мне нужна конфигурация rage, пожалуйста, предоставьте конфигурацию rage
rage is very bad in this cheat. sorry manСпасибо за законный чит, брат, мне нужна конфигурация rage, пожалуйста, предоставьте конфигурацию rage
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz