Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated Interium v2 - Free CS:GO Legit Hack

Оценка меню (если оценка ниже "Хорошо", то пишите проблему в комментарии)

• Всего проголосовало
    87
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начало крашить, из-за чего может быть? Чамсы вырублены.

1554030079114.png
вата фак из ит?

Не работают клан-теги (а если точнее, то работают только кастомные, а time и все которые предоставлены не робят) нигде в логах и "ПРОЧЕСТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО" я не нашёл этого, так что соре если я тупой :roflanBuldiga:

Почему-то на легитных настройках уже дважды отлетел из-за патруля, почему не знаю, играл на 10 Авто-настройке. Впрочем, ничего нового ¯\_(ツ)_/¯

Почему-то на легитных настройках уже дважды отлетел из-за патруля, почему не знаю, играл на 10 Авто-настройке. Впрочем, ничего нового ¯\_(ツ)_/¯
Я обычно на 16 играю из-за читеров, но редко, по-этому даже в патруль не попадаю (16-17 только у меня пока что есть)

вопрос а где вид от 3 лица?

Примерно через 10 минут залью чит на сервер

- Теперь меню открывается/закрывается без нареканий с первого раза
- Добавлен новый набор с музыкой в Music Changer
- Пофикшен ПСайлент, теперь он срабатывает только на 1-ую пулю
- Добавлены 2 новых режима для авто настройки Легитбота (помогут затушить аккаунт)
- Добавлен режим применения авто настройки Легитбота для определенной оружейной группы
- Добавлена авто-настройка скинов для всего оружия (подборка лучших)
- Изменены некоторые цвета визуалов по-умолчанию
- По-умолчанию теперь поношенность скинов составляет 0.001 (это минимальная, при 0 она примерно равна 0.5)
- Допиливание менюшки (всё еще не до конца все вкладки сделал)
- Rainbow Menu теперь работает иначе
- Удаление парочки ненужных функций
- Временно убрал замену иконки ножа на интерфейсе, если изменить нож
- Лоадер теперь идет вместе с необходимыми библиотеками (для тех, у кого не было VS15, правда меня поражает, как такое возможно, почти все программы её требуют)

Напишите, если краши при применение скинов продолжатся

Примерно через 10 минут залью чит на сервер

- Теперь меню открывается/закрывается без нареканий с первого раза
- Добавлен новый набор с музыкой в Music Changer
- Пофикшен ПСайлент, теперь он срабатывает только на 1-ую пулю
- Добавлены 2 новых режима для авто настройки Легитбота (помогут затушить аккаунт)
- Добавлен режим применения авто настройки Легитбота для определенной оружейной группы
- Добавлена авто-настройка скинов для всего оружия (подборка лучших)
- Изменены некоторые цвета визуалов по-умолчанию
- По-умолчанию теперь поношенность скинов составляет 0.001 (это минимальная, при 0 она примерно равна 0.5)
- Допиливание менюшки (всё еще не до конца все вкладки сделал)
- Rainbow Menu теперь работает иначе
- Удаление парочки ненужных функций
- Временно убрал замену иконки ножа на интерфейсе, если изменить нож
- Лоадер теперь идет вместе с необходимыми библиотеками (для тех, у кого не было VS15, правда меня поражает, как такое возможно, почти все программы её требуют)

Напишите, если краши при применение скинов продолжатся
На счет скинов. Ты взял скины из других кфг и засунул в свой?)

На счет скинов. Ты взял скины из других кфг и засунул в свой?)
Нет, я прошелся абсолютно по каждому скину в этой игре и выбрал для себя более менее привлекательные, минус день. Даже слишком много выбрал, может в будущем еще меньше их сделаю

Чит не запускается. Создаётся папка темп и папка с рандомными символами. В лоадере идёт Downloading... ВСЕ
1554037531101.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Спасибо за законный чит, брат, мне нужна конфигурация rage, пожалуйста, предоставьте конфигурацию rage

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу