• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Outdated Interium v2 - Free CS:GO Legit Hack

Оценка меню (если оценка ниже "Хорошо", то пишите проблему в комментарии)

• Всего проголосовало
    87
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Почему бляд все время кс виснит, почему когда в главном меню нажимаешь инсерт все нахой тоже виснит, зачем было менять расположение конфигов, чтобы я зашел и обнаружил огромный член вместо них ??
Мне конечно не сложно перенести их в папку но бляд зачем это было нужно делать ?
Забудь что я говорил до этого, ты мутишь какую-то дрянь .

Почему бляд все время кс виснит, почему когда в главном меню нажимаешь инсерт все нахой тоже виснит, зачем было менять расположение конфигов, чтобы я зашел и обнаружил огромный член вместо них ??
Мне конечно не сложно перенести их в папку но бляд зачем это было нужно делать ?
Забудь что я говорил до этого, ты мутишь какую-то дрянь .
может быть автор хочет туда добавить не только кфг но и какую нибудь новую штучку? нет?

может быть автор хочет туда добавить не только кфг но и какую нибудь новую штучку? нет?
И плевать, что я специально для удобства это делал, ведь теперь шрифты качать не нужно, они хранятся тамже, тоже самое с логами и настройками gui. Жаль, не получится югейм использовать для авторизации, я бы банил таких людей (может сделаю потом по hwid привязку, за одно избавлюсь от тех, кто перезаливает софт на платные файлообменники)

кстати @NiceL ты наверное не видел но я нашёл баг с спектатор листом

1553795205830.png

просто тянешь за уголок полностью влево и возвращаешь в исходное положение - левая часть полностью пропадает, а правая часть видна только на 1/3

Видел, я всё читаю) Поправлю, думаю, в следующей обнове (этот баг из-за того, что есть возможность границу по-середине передвигать)
окей, просто я привык, что на сообщения ты как-то реагируешь типа симпы или просто ответ, а тут я не увидел ни симпы ни ответа, поэтому забеспокоился про спеклист, тем более в обнове не было фикса, в общем ты понял)

окей, просто я привык, что на сообщения ты как-то реагируешь типа симпы или просто ответ, а тут я не увидел ни симпы ни ответа, поэтому забеспокоился про спеклист, тем более в обнове не было фикса, в общем ты понял)
Они у меня заканчиваются (только что, кстати, закончились)

Так удали чит, в чем проблема. Я захотел, сделал, какие-то ещё вопросы? Требуй в другом месте
Да да да , пусть я лохпидоргейчмо, но чит все равно работает коряво, вылетает виснет каес и прочее, никто ничего не требует, меня просто взгрело . ибо я 7 раз перезапускал каес чтобы найти способ открыть ебаное меню чита и вообще чтобы он не крашил каес бляд .Так надеюсь понятнее .

Да да да , пусть я лохпидоргейчмо, но чит все равно работает коряво, вылетает виснет каес и прочее, никто ничего не требует, меня просто взгрело . ибо я 7 раз перезапускал каес чтобы найти способ открыть ебаное меню чита и вообще чтобы он не крашил каес бляд .Так надеюсь понятнее .
У меня теже самые проблемы но я же не бомблю.
1) Если хочешь открыть мень чита в меню CS GO то просто подожди его полной загрузки или отключи net_graph или открой его в игре.
2) Просто убираешь чамсы с индикатором жизни и радуешься жизни без краше ( но это только для старых карт AMD HD серии на новых драйверах как там у других я хз)

Всё, конец, пиздец удаляем чит он гавнооооооооооо аааааааааа!!!

Я когда инжекчу то всё хорошо, инжектор от самого лоадера.
Не свистит, не подлагивает, не крашится. Иногда конечно на INS с первого раза не открывается.
А так всё хорошо, даже FPS скачок пофиксил)

У меня теже самые проблемы но я же не бомблю.
1) Если хочешь открыть мень чита в меню CS GO то просто подожди его полной загрузки или отключи net_graph или открой его в игре.
2) Просто убираешь чамсы с индикатором жизни и радуешься жизни без краше ( но это только для старых карт AMD HD серии на новых драйверах как там у других я хз)

Всё, конец, пиздец удаляем чит он гавнооооооооооо аааааааааа!!!
Заметь, я ни разу не написал про чит ни одного плохого слова .
И способ я уже нашел, тоже сам, спасибо конечно .
Просто не приятно заходить не знаешь чего ожидать .
Хочется стабильности .
По моему я ничего плохого не совершил и не сказал, помимо игры с читами конечно .
Если обидел разраба то извиняйте, но люди то разные ..

д0бавь хитсанг с еблочиной
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

По поводу вх в danger zone: оно работает на предметы по типу молотка, но на ящики с лутом - нет

Последнее редактирование:
Заметь, я ни разу не написал про чит ни одного плохого слова .
И способ я уже нашел, тоже сам, спасибо конечно .
Просто не приятно заходить не знаешь чего ожидать .
Хочется стабильности .
По моему я ничего плохого не совершил и не сказал, помимо игры с читами конечно .
Если обидел разраба то извиняйте, но люди то разные ..
Просто уже столько людей было, которые в начале в ЛС пишут о том, как добавить и удалить кфг, как открыть чит, и прочее, а потом обсирают, требуют и ещё учат

Чит не моментально инжектится, надо подождать сек 10 примерно
Запускаю лоадер, пишет Downloading... Жду очень долго, ничего не происходит. Решаюсь заинжектить чит, пишет тип чит устарел и выкидывает с кски. Инжектил - INTERIUM v1.0.0.8 [29.03] Update . Что я делаю не так? Или словил вовремя обнову кски?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Блять если у тебя проблемы зачем пиздеть на автора чита?Меню не открывается потому что после инжекта нужно подождать несколько секунд(я лично по 5-10 жду епт)и только потом разворачивать кс...Чит работает не коряво:единственное что у меня бывает крашит это чамсы...
Игра не зависает при открытии меню.Я так скажу у меня даже фпс в игре не падает(как был гавном так и остался)

UPD:Сорян слишком поздно увидел что тебе уже ответили и крашей у тебя больше нет(сообщение удалять не вижу смысла)

Это работало до того, как я обновил его, но если я попытаюсь ввести его * с помощью вашего инжектора *, появилось окно, которое выскакивает со странной буквой, и когда я нажимаю "ОК", CSGO автоматически закрывается. ПОЖАЛУЙСТА ИСПРАВЬТЕ

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Это работало до того, как я обновил его, но если я попытаюсь ввести его * с помощью вашего инжектора *, появилось окно, которое выскакивает со странной буквой, и когда я нажимаю "ОК", CSGO автоматически закрывается. ПОЖАЛУЙСТА ИСПРАВЬТЕ
У тебя что то со шрифтами не в порядке ибо вместо странной буквы там должна быть надпись:
Чит не обновлен под последнюю версию игры
И вообще чекай сообщения выше почему вы такие ленивые?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу