Road вроде детект, тоже отлетел с ним. У GH первый метод инжекта должен детект быть, остальные 2 андетектВчера инжектил чистую длл GH injector вроде бана ещё нету
Road инжектор бан словил не играя и часа
как раз таки он андетект. Инжектил софтов 5 на 1 акк, и ваком только за фанту отлетелУ GH первый метод инжекта должен детект быть, остальные 2 андетект
GH Undetected во всех режимах, всё проверил.Road вроде детект, тоже отлетел с ним. У GH первый метод инжекта должен детект быть, остальные 2 андетект
Может я рейдж включал, не помню уже) Не знаю что с лоадером делать, по новой его в открытый доступ заливать, так это опять легкий детект, пока что тогда GH инжектор придется использоватьGH Undetected во всех режимах, всё проверил.
Тестил с другом, он тоже играл с Интеркой.
HG x64 3.2 юзал 1 и 3 метод ,всё ок.Road вроде детект, тоже отлетел с ним. У GH первый метод инжекта должен детект быть, остальные 2 андетект
Эм, а зачем это нужно? Просто таймера бомбы, который уже на бомбе, что-ли мало? Это уже даже для меня переборНасчёт показа бомбы можно организовать что-то подобноеПосмотреть вложение 17015
Какая видеокарта?1. нолик потерялся в time теге Посмотреть вложение 17028
2. при включёном Eye тресере в меню покупки оружия когда на него наводишь мышкой, экран становится зелёным
Посмотреть вложение 17031
UPD
3. в майнкрафт моде просто белый экран
Посмотреть вложение 17035
ge-force 610m 1 gbКакая видеокарта?
ВстроеннаяКакая видеокарта?
Она не предназначена для КС гоge-force 610m 1 gb
Я с ней в гта 5 играл, о чём тыОна не предназначена для КС го
У меня в последнее время на моей rx 550 4gb вместо 300 фпа стало 150, у меня такие периоды бывают,это не вирусы,ничего не греется,да и комп начинает с КС лагать,полагает недедьку и перестанет,вот так я живу)ge-force 610m 1 gb
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz