-
Автор темы
На счет скинов, это знаю. Не злоупотребляй применениями, может крашнутьВот ещё играл мм решил поменять нож на "Talon" вылет!
На счет скинов, это знаю. Не злоупотребляй применениями, может крашнутьВот ещё играл мм решил поменять нож на "Talon" вылет!
Могу стать тестером, мне всё равноНа счет скинов, это знаю. Не злоупотребляй применениями, может крашнуть
Буду благодарен) Хочу еще сделать лог файл, но есть риск, что фпс упадетМогу стать тестером, мне всё равнонехуй делатьу меня всё равно много времени)
Хз насчет фпс, но идея неплохая)Буду благодарен) Хочу еще сделать лог файл, но есть риск, что фпс упадет
Насчет бхоп-а, вылетает на карте кеш, на других всё нормально. Ещё вылетает с моим кфг именно нож Talon. На видеокарте radeon 5000 что-то там, (видеокарта не у меня потом напишу точное название) вылетают чамсы всегда, когда включаешь в бою в меню, им вообще похуй. Пока-что всё.Буду благодарен) Хочу еще сделать лог файл, но есть риск, что фпс упадет
Умри 1 раз и все чёрно белые квадратики исчезнут. (Если ты про это)не знаю нормально-ли это, потому-что с майнкруфт модом не играл.Посмотреть вложение 17158
UPD: вышел с майнкрафт модаПосмотреть вложение 17162
Ок, thxУмри 1 раз и все чёрно белые квадратики исчезнут. (Если ты про это)
Катай без протекта, катаю уже неделю всё ок)Скиньте кто нибудь протект длл пожалуйста, а то я незнаю как протектить((
Тема на юг как запротектить через Vmprotect там и на программу ссылочка и полная инструкцияСкиньте кто нибудь протект длл пожалуйста, а то я незнаю как протектить((
Кинь ссылку, если не сложноТема на юг как запротектить через Vmprotect там и на программу ссылочка и полная инструкция
Получил вак без протекта((Катай без протекта, катаю уже неделю всё ок)
Может инжектор детект?Кинь ссылку, если не сложно
Получил вак без протекта((
Gh injector?Может инжектор детект?
Да, только вторым или третьим методом инжекта, первый detectЧерез GH injector норм детектить?
а как выбирать методы?Да, только вторым или третьим методом инжекта, первый detect
Бл не шарю объясни плзДа, только вторым или третьим методом инжекта, первый detect
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz