Хз что тут писать
Начинающий
Последнее редактирование:
Что-то у меня не хочет крашитькрашит
кфг :Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
недавно играл крашей не было сейчас крашит при заходе на картуЧто-то у меня не хочет крашить
Использую GH injector, второй метод инжекта, никаких ваков за всё время, онли патрули пару раз были из-за того что выёбывался сильно, так что не неси чушь.Ребята, НЕ хотите бан, юзайте не GH injector(Им вы всё равно отлетите) а inject by kirin. За протект длл и самим инжектором ко мне в лс в вк.
Чушь, лол. Я за 2 способ в GH inject отлетал ваком.Использую GH injector, второй метод инжекта, никаких ваков за всё время, онли патрули пару раз были из-за того что выёбывался сильно, так что не неси чушь.
Ты какой протект юзаешь?Использую GH injector, второй метод инжекта, никаких ваков за всё время, онли патрули пару раз были из-за того что выёбывался сильно, так что не неси чушь.
инжекти нормально
+Как вы отлетаете ваком? У меня только 1 акк отлетел от вака
какой инжектор юзать?инжекти нормально
2па +, отлетал ваком 1 раз за всё время, пол года назад, когда додек решил с Экстримхаком поигратьКак вы отлетаете ваком? У меня только 1 акк отлетел от вака
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz