Можно, но я специально сделал авто анлоад, чтобы случайно люди в другие игры не начали заходить и отлетатьИз любопытства, можно сделать так, что бы чит не делал анлоад после закрытия кс?
тебя пытаются кикнуть в любом режиме, кроме мм, и чит подменяет голосование, потом есть задержка на повтор подмены голосования в 100 секунда как работает антикик?
Читай "ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧЕСТЬ" в начале темынужна помошь,четверь чнита может и половина у меня не работает.Тип нету драв фов хотя он включен,нету боксов. Помогите мне решить это -_-
Типо он инжектится не в КС, а в оверлей?Можно, но я специально сделал авто анлоад, чтобы случайно люди в другие игры не начали заходить и отлетать
Нет, стим инжектит оверлей и свою длл для проверок и отправки информации о крашах игры, но так-как Велв криворукие и не могу подписать библиотеку, стим обманутый инжектит чит, а не длл для проверки крашейТ
Типо он инжектится не в КС, а в оверлей?
Are you unzipped load.exe? Mb you downloaded old version of loaderWhen I downloaded the bootloader ... and the bootloader itself, the cmd window appears, and then disappears.
Write in English, translators badly translating Russian languageда, я распаковал файл с помощью WinRar, и я скачал последнюю версию вашего сундука, и я использую Windows 7
I can't do that for various reasons. This problem was only in the old loader, no one else faced it. You the first with this problemi said yes i unzipped the loader and downloaded the latest version of your cheat.....when i try to open the loader a cmd windows appear but in a sec it also dissapears...please bring back the dll its much better
Can you take a screenshot of all screen when the console hasn't closed yet?hmm...but i downloaded the one thats on the "download" section but i still face the problem?
"Temp" folder is created? Try running as administrator, maybe the antivirus is blocking the trafficThis is the problem when i open it and it just dissapears then nothing happens
Посмотреть вложение 18411
спс за инфуПоздравляю, а у меня есть браузер и ксго. Что ещё у тебя есть интересного? А теперь попробуй заинжектить чит самостоятельно
Без чамсов и прочих материалов должно обходить, я тестил, всё нормально работало, но только в полноэкранном режиме
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz