-
Автор темы
- #1,421
Плез чел, хватит тему засирать, скачай PPHUD, с ним все ок. То тупые вопросы, то вбросы всякие, то наитупейшие вопросы и требования. Я уже задолбался читать сообщения таких индивидуумовчит отстой из за крашей
Плез чел, хватит тему засирать, скачай PPHUD, с ним все ок. То тупые вопросы, то вбросы всякие, то наитупейшие вопросы и требования. Я уже задолбался читать сообщения таких индивидуумовчит отстой из за крашей
либо слей длл,либо сделай нормальный лоадер.Плез чел, хватит тему засирать, скачай PPHUD, с ним все ок. То тупые вопросы, то вбросы всякие, то наитупейшие вопросы и требования. Я уже задолбался читать сообщения таких индивидуумов
также не советую держать в папках с русскими символами
Мб проблема в русской папке?Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.че дальше ?
Не обращай внимание. Он мне писал в ЛС, я его попросил показать через Team Viewer, он игнорит. Писал про перекачать лоадер и не использовать папку с русским названием, тоже игнорит. Молчу ещё про людей, которые требуют, и знают, как лучше будет чтобы я сделал, не зная даже, что надо разархивировать лоадер. Просто не важно, может напишу джаваскриптик, чтобы скрывать такие комментыМб проблема в русской папке?
Та даже если и да, то что это меняет? Ни че гоПруф?
Это пофиксили, раньше медальки были видны, сейчас в игре даже если нажимая на себя ты видишь медали, то другие нет. Только в лобби это работаетМожно пофиксить отображение медалей (они показываются только если нажать на тебя в табе) или это гемор?
Постоянное отображение сами валв вроде прикрылиМожно пофиксить отображение медалей (они показываются только если нажать на тебя в табе) или это гемор?
Выключи safe modeне работает раге ((
не используй чамсыпрекращена работы csgo.exe. 10 винда, про версия. не знаю что делать
а как? я даже в кс зайти не успеваю, просто крашит сразуне используй чамсы
У меня всё окейа как? я даже в кс зайти не успеваю, просто крашит сразу
Чамсы на руки есть же, не?Просьба добавить hand chams и weapon chams
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz