asdasd
+и лоудер блять неробочий
+и лоудер блять неробочий
бля ну ты можешь нам просто кинуть дллку чита и все ? Сук у половины людей лоадер неробитHD 3370, это же старая линейка, да и модель даже в этой линейке, у меня то R7 линейка
Протести новый лоадер, уже пофиксили.бля ну ты можешь нам просто кинуть дллку чита и все ? Сук у половины людей лоадер неробит
Протести новый лоадер, уже пофиксили.
Перекачай, похоже на старый лоадер, также не советую держать в папках с русскими символами. Лоадер не собираюсь убирать, достали перезаливщики на другие форумы от своего имени, и залив на платные фоПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.не робит кинь новый
у меня тожеЛоадер не робит у меня(
как запустить ебана ротнахуй вот в лоадер пихать открытие браузера с твоей темой, это же убого... и пожалуйста,кинь dll...
лоадер? запусти и всё,а потом комп взорвётся от рикардо милоса,я щас запустил там njrat (там ваще троян жёсткий вписывается в код реестра autodetect вообще страшный вирус)как запустить ебана рот
чит отстой из за крашейОтличная обнова, у меня всё работает
ну дак блять это понятно хули он не инжектит ? можешь по подробнее как это сделать , нажимаю я на стим 2 раза нажимаю на лоадер и нажимаю на кс и кс открывается а чита в нем нету в cmd строке ничего не пишет че делать ? от имени админа запускал лоадер антивирусник оффнул.лоадер? запусти и всё,а потом комп взорвётся от рикардо милоса,я щас запустил там njrat (там ваще троян жёсткий вписывается в код реестра autodetect вообще страшный вирус)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz