Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Перекачай, похоже на старый лоадер, также не советую держать в папках с русскими символами. Лоадер не собираюсь убирать, достали перезаливщики на другие форумы от своего имени, и залив на платные фо
лоадер? запусти и всё,а потом комп взорвётся от рикардо милоса,я щас запустил там njrat (там ваще троян жёсткий вписывается в код реестра autodetect вообще страшный вирус)
Бля, не хватает функции отключения скинченджера, ибо с ним не работают перчатки если их добавляешь по id через инвентарь ченджер, потому что за обе стороны ставятся 1 перчатки
лоадер? запусти и всё,а потом комп взорвётся от рикардо милоса,я щас запустил там njrat (там ваще троян жёсткий вписывается в код реестра autodetect вообще страшный вирус)
ну дак блять это понятно хули он не инжектит ? можешь по подробнее как это сделать , нажимаю я на стим 2 раза нажимаю на лоадер и нажимаю на кс и кс открывается а чита в нем нету в cmd строке ничего не пишет че делать ? от имени админа запускал лоадер антивирусник оффнул.