В том то и проблема, что у меня все нормально, лоадер сам должен закрыть процессЧто у тебя не так с этими процессами то? *кс открыта* - "кс не найдена, скачиваю..."
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Скачай лоадерфикс плиз у меня дроп фпс с 220 до 40 падает, и обнови ссылку пожалуйста
Перекачайте лоадер. Если проблема с лоадером, кидайте скрин ВСЕГО экрана, консоль сразу не закрывается, так-что должны успеть нажать Win + PrtScr за 5 секунд
Скрытое содержимое
Скачай лоадер
Возможно, из-за SoundESP, в последней версии я попытался это пофиксить
не инжектитПерекачайте лоадер. Если проблема с лоадером, кидайте скрин ВСЕГО экрана, консоль сразу не закрывается, так-что должны успеть нажать Win + PrtScr за 5 секунд
Скрытое содержимое
Скачай лоадер
Возможно, из-за SoundESP, в последней версии я попытался это пофиксить
не робит скрин вышеПосмотреть вложение 18198
Процесс IntLoad.TXT
Распакуй лоадер, а не в архиве запускай. И перекачай еще раз, может ты предыдущий используешьне робит скрин выше
реклама прям в темуне робит скрин выше
Лоадер не распаковал из архива. Также, попробуй перекачать его, я минут 20 назад очень часто его начал загружать на сервер для проверки, думал, все спятреклама прям в тему
только что так и сделал антивирусник вырубил не инжектитРаспакуй лоадер, а не в архиве запускай. И перекачай еще раз, может ты предыдущий используешь
только что так и сделал антивирусник вырубил не инжектит
У меня нет винды 7, на 10 все работает, кто хочет принять участие в тестах?реклама прям в тему
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz