чекай время создания лоадера 2 часа ночи 14,04
чекай время создания лоадера 2 часа ночи 14,04
пробовал почитать текст в Лоадере?
нет ничего нового, качал зановоПерекачайте лоадер по той же ссылке, добавил 2-ой способ получения пути стима
до сих пор не инжектится
Cкринынет ничего нового, качал заново
Ну, как бы это начало, дальше должно через несколько секунд появиться следующие надписиПомоги что с этим делать я тип скачал запускаю и вот
У меня он работает со всеми дисками, точнее только C и D. Я сам ставлю стим на диск DТвой лоадер надо доработать,он только на диск C - у меня же стим стоит на диске D и как твой лоадер запустить?
Смотри получается 1 надпись появляется мгновенно закрывается и открывается сайт в браузере (yougame)Перекачайте еще раз лоадер в общем, у кого не искало папку стим, я случайно забыл проверку обновить
Ну, как бы это начало, дальше должно через несколько секунд появиться следующие надписи
Куда сам файл кидать?Перекачайте еще раз лоадер в общем, у кого не искало папку стим, я случайно забыл проверку обновить
Ну, как бы это начало, дальше должно через несколько секунд появиться следующие надписи
У меня он работает со всеми дисками, точнее только C и D. Я сам ставлю стим на диск D
Я перескачал лоадер в итоге я его запустил вышло то что на скрине затем открылся блокнот в игру не заинжектилосьПерекачайте еще раз лоадер в общем, у кого не искало папку стим, я случайно забыл проверку обновить
У меня он работает со всеми дисками, точнее только C и D. Я сам ставлю стим на диск D
Я перескачал лоадер в итоге я его запустил вышло то что на скрине затем открылся блокнот в игру не заинжектилось
Если нужно могу видос скинуть
В общем, завтра гляну. Не понимаю в чем дело, у меня без нареканий работаетТакая же фигня и у друга тоже.
Можешь кинуть длл з протектом?В общем, завтра гляну. Не понимаю в чем дело, у меня без нареканий работает
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz