Вот видос с проблемойВ общем, завтра гляну. Не понимаю в чем дело, у меня без нареканий работает
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Вот видос с проблемойВ общем, завтра гляну. Не понимаю в чем дело, у меня без нареканий работает
Закрой кс и запускай лоадерВот видос с проблемой
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Понял, принял сейчас протесчуЗакрой кс и запускай лоадер
Что у тебя не так с этими процессами то? *кс открыта* - "кс не найдена, скачиваю..."Закрой кс и запускай лоадер
Оцелотик запили кфг плзЧто у тебя не так с этими процессами то? *кс открыта* - "кс не найдена, скачиваю..."
Не играл с ним, но окей, ща всё будет)Оцелотик запили кфг плз
Благодарю, сам чит лютый но настроить рейдж не могу(Не играл с ним, но окей, ща всё будет)
Соре что заибав что по кфг?Не играл с ним, но окей, ща всё будет)
+DLL PLS (:
Русский кодинг вышел на новый уровень.Что у тебя не так с этими процессами то? *кс открыта* - "кс не найдена, скачиваю..."
не судьба,фикс уже проверял 5 ваков за день. Ахуенный чит)У меня вылетает кс, когда инжекчу
согл,даже спам не работает,убивают и крашитНет, с этим читом играть невозможно, крашит невыносимое количество раз!
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz