Я могуВ общем, приду сегодня, нужен человек с виндой 7, team viewer'ом и свободным временем
Напишу сегодня в ЛС форума, скачай TeamViewer, он для трансляции ввода от меня, и изображения от тебяЯ могу
уже всё сделалНапишу сегодня в ЛС форума, скачай TeamViewer, он для трансляции ввода от меня, и изображения от тебя
Хммм... А я зачем?Напишу сегодня в ЛС форума, скачай TeamViewer, он для трансляции ввода от меня, и изображения от тебя
сам себе в голову это вбей идиотКупи это. Всё заработает
Всё работает у тех кто пользуется (или знает) это, так-что лучше последуй советусам себе в голову это вбей идиот
Вот тебе 7 винда, у кого не работает простоНапишу сегодня в ЛС форума, скачай TeamViewer, он для трансляции ввода от меня, и изображения от тебя
ахаха 3 лишний (шутка)Хммм... А я зачем?
/delахаха 3 лишний (шутка)
а у меня ошибка инжекта закрытие и всё и 10windaВот тебе 7 винда, у кого не работает простотупыене такие как все)
ГДе у тебя стим? (Папка)а у меня ошибка инжекта закрытие и всё и 10winda
диск C C:\Program Files (x86)\SteamГДе у тебя стим? (Папка)
Хммм.... Тогда не знаю, нужно спрашивать у NiceL'aдиск C C:\Program Files (x86)\Steam
а где он должен быть на д?Хммм.... Тогда не знаю, нужно спрашивать у NiceL'a
Нет, вроде там есть строчка которая ищет в реестре путь стима, если что у меня там-же где твой (C:\Program Files (x86)\Steam)а где он должен быть на д?
Да, смешно читать даже....NiceL'a создатель чита?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz