-
Автор темы
- #1,381
Может со старыми моделями такое, у некоторых на встроенной графике не работают ониКстати, ты написал что визуалы на графике от интел работать не будут, хотя у меня всё отлично работает
Может со старыми моделями такое, у некоторых на встроенной графике не работают ониКстати, ты написал что визуалы на графике от интел работать не будут, хотя у меня всё отлично работает
Правильно настрой, все работает. Пусть и хоть те, кто использует рейдж в моем софте, как котята, которые ничего не противопоставят хвх читам, но всё прекрасно работаетУ меня раге не работает даже если я откл Safe Mode
Я это обязательно доделаю, просто еще не дошел, это отголоски старого меню (олдфаги вспомнят)Почему бы тебе не доделать меню? Меня напрягают эти участки не заполненные, почему в том же миске или конфиге все функции на всё меню, а том же ченжере где-то в уголке?
Попробуй ещё раз заинжектить, странно что крашится оверлей. Либо перезапустить стимпосле инжекта проходит некоторое время и крашится данный процесс
и то и то делалПопробуй ещё раз заинжектить, странно что крашится оверлей. Либо перезапустить стим
Сказано жекуда кфг закидывать то?
Нашёл причину крашаПопробуй ещё раз заинжектить, странно что крашится оверлей. Либо перезапустить стим
Того черного меню с радужной полоской?Я это обязательно доделаю, просто еще не дошел, это отголоски старого меню (олдфаги вспомнят)
Возможно, из-за видеоадаптера, либо старых/поврежденных драйверов. У меня видяха AMD R 360X и всё окпохоже крашит из-за чамсов
Нашёл причину краша
Чамсы,типа: Textureвсе чамсы кроме flat крашат
Вызывают моментальный краш, как только вы должны увидеть противника сквозь стену
Ну, а я о чём? Тоже на Radeon 3370Возможно, из-за видеоадаптера, либо старых/поврежденных драйверов. У меня видяха AMD R 360X и всё ок
HD 3370, это же старая линейка, да и модель даже в этой линейке, у меня то R7 линейкаНу, а я о чём? Тоже на Radeon 3370
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz