Начинающий
от админа лоудер открывать?
блять я рили не знал я думал он где то просто обнову ищет и заливаетДа, смешно читать даже....
Нет разницы, можешь попробовать и от админаот админа лоудер открывать?
Нет, он кодер софта, если есть где-то громе ю-гея, скорее всего хуйняблять я рили не знал я думал он где то просто обнову ищет и заливает
пробовалНет разницы, можешь попробовать и от админа
Не понятно почему, но не у всех работает получение через процесс папки стим. Теперь исправил благодаря предоставленной винде 7 от @edragon312Вот тебе 7 винда, у кого не работает простотупыене такие как все)
Нет, хоть куда, главное разархивируй, лоадер сам найдет папку стимав ПАПКУ СТИМА КИДАТЬ ЛОУДЕР ДА?
Что там с бета версиями кстати?Нет, хоть куда, главное разархивируй, лоадер сам найдет папку стима
Пока что не знаю, что глобально такое изменить, пока думаюЧто там с бета версиями кстати?
Это я забыл убрать, когда тестил блокбот xDКогда начинаешь блочить блокботом он начинает спамить велосити игрока, причем в общий чат, это так надо или ты позже уберешь?
А перезаходить надо?Это я забыл убрать, когда тестил блокбот xD
Прямо сейчас уберу, перекачивать ничего не нужно
Само собойА перезаходить надо?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz