Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated Interium v2 - Free CS:GO Legit Hack

Оценка меню (если оценка ниже "Хорошо", то пишите проблему в комментарии)

• Всего проголосовало
    87
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не работает в мм, в остальных режимах всё работает. Первый раз подменяет голосование, но дальше идет кулдаун в 100 сек, таккак спамить голосованиями ксго не разрешит
А как насчет того что-бы сделать в мм антикик, но не как в других режимах смену карты и т.д, а сделать голосование за перерыв?

Можно пожалуйста легит или фулл легит cfg ( если есть)))

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Вложения

Шо за чушня как ни запускаю чит ничего не работает, может мне кто обЪяснит как его инжектить?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
@NiceL а как работает авто настройка?Там значения уже прописаны в исходнике или там настройки всегда рандомные ставятся?

@NiceL а как работает авто настройка?Там значения уже прописаны в исходнике или там настройки всегда рандомные ставятся?
Я сделал алгоритм, с каждым уровнем все более жесткий легит, а каждые 5 уровней настройки легита изменяются намного сильнее, а значит идет ещё более жесткая настройка. Просто покрути ползунок и нажми кнопку, не понимаю что в этом сложного, то кфг просят, то не понимают как работает функция

Закрыл, запустил, ничего не изменилось, что вообще должно происходить?
Либо у тебя старый лоадер, либо ты не распаковал лоадер в папку, либо что-то блокирует трафик, антивирус и т.д.

Я сделал алгоритм, с каждым уровнем все более жесткий легит, а каждые 5 уровней настройки легита изменяются намного сильнее, а значит идет ещё более жесткая настройка. Просто покрути ползунок и нажми кнопку, не понимаю что в этом сложного, то кфг просят, то не понимают как работает функция
То есть, если я покручу ползунок на 3 допустим то будут одни настройки, а если 3 на 2 и потом снова на 3 то они поменяются, или будут такими же?

То есть, если я покручу ползунок на 3 допустим то будут одни настройки, а если 3 на 2 и потом снова на 3 то они поменяются, или будут такими же?
Если ты поставишь на 3, потом на 2 а потом на 3, настройки будут как и в первый раз когда ты покрутил ползунок на 3

Либо у тебя старый лоадер, либо ты не распаковал лоадер в папку, либо что-то блокирует трафик, антивирус и т.д.
Лоадер только скачал, в папку распаковал, а если что-то блокирует, то почему другие читы работают. Кстати у меня папка Temp создалась после запуска лоадера.

Вложения

Лоадер только скачал, в папку распаковал, а если что-то блокирует, то почему другие читы работают. Кстати у меня папка Temp создалась после запуска лоадера.
Папка Temp - это норма, так же создался файл Update.txt
Должно выглядеть вот так -
1555445467239.png

1555445474437.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу