К сожалению, да, там идет изменение имени через конвар, как сделать по-другому, беспонятия. Я видел в других софтах нейм стил, но такое ощущение, что его делают нормальным методом, через паттерн. В Авире помню, ник изменяется на невидимый, а в табе идет стил ников, но в голосованиях нет таких ников у тебя. Вот и сделал колхозный вариант, изменить имя на то, которое сам захотел (желательно без аватарки, чтобы путали вас 2-их), так еще и бесконечно нельзя изменять, ограничение самой кс/стима из-за такого способа. Но мне кажется, от этого даже толку больше, хрен кикнешь, обычно из-за меня невиновных кикалиNiceL NameSteal в чат сообщения выводит?
Мне кажется это клантег ника игрока с unicode символами, которые ник тоньше делают, ибо я видел даже символы которые строку разворачивают полностьюК сожалению, да, там идет изменение имени через конвар, как сделать по-другому, беспонятия. Я видел в других софтах нейм стил, но такое ощущение, что его делают нормальным методом, через паттерн. В Авире помню, ник изменяется на невидимый, а в табе идет стил ников, но в голосованиях нет таких ников у тебя. Вот и сделал колхозный вариант, изменить имя на то, которое сам захотел (желательно без аватарки, чтобы путали вас 2-их), так еще и бесконечно нельзя изменять, ограничение самой кс/стима из-за такого способа. Но мне кажется, от этого даже толку больше, хрен кикнешь, обычно из-за меня невиновных кикали
Тоже думал о таком варианте, но не понимаю, как тогда добиться такого же размера, как в нике. Вполне возможно, раньше даже работало "\n", чтобы сдивнуть строку, и тем самым из-за кучи сдвигов при репорте не было строчек для выбора репортовМне кажется это клантег ника игрока с unicode символами, которые ник тоньше делают, ибо я видел даже символы которые строку разворачивают полностью
Можешь указать на конкретную проблему в менюшке? Многие сказали что она не очень, никак не аргументируя это. Жаловаться насчёт цветов будет глупо, по поводу размера менюшки уже был разговор, даже интересно стало какой изъян появился.Над Менюшкой надо Поработать, а так софт классный, рекомендую c:
Что делать если при инжекте пишет: "Не получается заинжектить, закрытие" ???Тоже думал о таком варианте, но не понимаю, как тогда добиться такого же размера, как в нике. Вполне возможно, раньше даже работало "\n", чтобы сдивнуть строку, и тем самым из-за кучи сдвигов при репорте не было строчек для выбора репортов
Научиться читать и пользоваться ПКЧто делать если при инжекте пишет: "Не получается заинжектить, закрытие" ???
Ясно, блять.Научиться читать и пользоваться ПК
Посмотреть вложение 18763
Что за х**та?
Попробуй хоть как то способствовать решению своей проблемы, ты даже не удосужился прочитать то, что называется "Обязательно прочесть" Хотя даже на этом скрине видно, что есть русская папка, которые автор не рекомендует использовать- Если проблема с лоадером, то скидывайте скрин ВСЕГО экрана
возможно ты нажал apply custom skins тогда крашитвообщем, у меня при смене скинов через скинченджер (именно когда я нажимаю на apply skins или как его) вылетает игра, что делать в этом случае?
А почему это при кастомных скинах должно крашить?возможно ты нажал apply custom skins тогда крашит
Смотри сама менюшка как по мне глаза режет из-за этого я допустим иногда теряюсь в ней , я конечно рад тому что там все под себя можно настроить , но вот дизайн бы завезти то читу цены не будет! Я имею Ввиду про дизайн не цвета и.т.д А полностью поменять меню тк в данный момент меню мне вообще не нравится.Можешь указать на конкретную проблему в менюшке? Многие сказали что она не очень, никак не аргументируя это. Жаловаться насчёт цветов будет глупо, по поводу размера менюшки уже был разговор, даже интересно стало какой изъян появился.
Режет глаза, а что режет то? Я не могу даже примерно понять в чем дело, я просто не понимаюСмотри сама менюшка как по мне глаза режет из-за этого я допустим иногда теряюсь в ней , я конечно рад тому что там все под себя можно настроить , но вот дизайн бы завезти то читу цены не будет! Я имею Ввиду про дизайн не цвета и.т.д А полностью поменять меню тк в данный момент меню мне вообще не нравится.
Хмм... А чем тебя sound esp не устраивает? Ну а насчет настраиваемого расстояния, идея не плохая)Я понимаю что в ближайшем будущем обновы можно не ждать, но просто предлагаю свою идею. Можно будет сделать чтобы esp xqz включалось от звука или работало на настраиваемом расстоянии?
sound esp конеш каеф, но есп это же вся инфа о противнике, да и может для кого то коробка от есп будет удобнее чем маленькие квадратики на полуХмм... А чем тебя sound esp не устраивает? Ну а насчет настраиваемого расстояния, идея не плохая)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz