я вообще их не включаю, у меня при авто бхоп кс лагает как пофиксить
Чамсы я вроде фиксил, больше вылетов не было, но это у меня, можно для надежности и отключить, конечно
У тебя что-ли Intel Celeron, как от этого лагать можетя вообще их не включаю, у меня при авто бхоп кс лагает как пофиксить
Были вылеты из-за бхопа но после обновления с добавлением лончера, они исчезлия вообще их не включаю, у меня при авто бхоп кс лагает как пофиксить
Чамсы я вроде фиксил, больше вылетов не было, но это у меня, можно для надежности и отключить, конечно
а есть у вас кфг на чит только вх и в misc пару функцийЧамсы я вроде фиксил, больше вылетов не было, но это у меня, можно для надежности и отключить, конечно
Могу попробовать отключить все функции из-за которых у меня когда либо вылеталоа есть у вас кфг на чит только вх и в misc пару функций
вот у меня проблема у меня комп 2005 года, он нормально тянет кс на 70 фпс,но если включаю load чита то становится 40-45 фпс, иногда даже вылетало из-за фпсБыли вылеты из-за бхопа но после обновления с добавлением лончера, они исчезли
и еще когда обнова будет примерно ,я так понял что у чита 1-2 кодера или нетвот у меня проблема у меня комп 2005 года, он нормально тянет кс на 70 фпс,но если включаю load чита то становится 40-45 фпс, иногда даже вылетало из-за фпс
Знаю кадры прилично жрёт, играю с другом, я никелю рассказывал у него ещё чамсы вылетают, так вот у него бывает и 10 фпс на картах по типу нюка (обновлённых грубо говоря) и иногда проседает на кешевот у меня проблема у меня комп 2005 года, он нормально тянет кс на 70 фпс,но если включаю load чита то становится 40-45 фпс, иногда даже вылетало из-за фпс
эм а Intel Celeron эт чтоЧамсы я вроде фиксил, больше вылетов не было, но это у меня, можно для надежности и отключить, конечно
У тебя что-ли Intel Celeron, как от этого лагать может
Только аим на еденичку, без вхне умеет играть с ВХ,
Сам точно не знаю, но вроде никель один кодер, он выше писал что переносит чит, почитайи еще когда обнова будет примерно ,я так понял что у чита 1-2 кодера или нет
Ну значит какой-то обкуренный в патруле попался.Только аим на еденичку, без вх
меня забанило за чит который не обновляли acedia.dll после 1 дня с хвхПосмотреть вложение 18845Ну значит какой-то обкуренный в патруле попался.
Ну вот, и причем тут был NiceL и Internium? Самому нужно думать (меня забанило за чит который не обновляли acedia.dllПосмотреть вложение 18845
так он норм чит сделал или доделал я не знаю0 с вх сильвера поднял 2Ну вот, и причем тут был NiceL и Internium? Самому нужно думать (
Я про бан....Сам сделал, сам выше писал что 2 кодера ( На самом деле нет, или да? Я хз )так он норм чит сделал или доделал я не знаю0 с вх сильвера поднял 2
Ну вот, и причем тут был NiceL и Internium? Самому нужно думать (
Вроде писал через месяц где-то будетжду обновы :)) досвидания до обновы
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz