я запутался, бан случайно получил не тот длл использовалЯ про бан....Сам сделал, сам выше писал что 2 кодера ( На самом деле нет, или да? Я хз )
я запутался, бан случайно получил не тот длл использовалЯ про бан....Сам сделал, сам выше писал что 2 кодера ( На самом деле нет, или да? Я хз )
то чувство когда перепутал асиду с internium'омя запутался, бан случайно получил не тот длл использовал
вопрос, а сколько времени ушло что бы сделать авто регистратор акк стимаВроде писал через месяц где-то будет
А он делал авто регистратор акков стима?вопрос, а сколько времени ушло что бы сделать авто регистратор акк стима
Не знаю, не делал, можешь тут акки генерировать:вопрос, а сколько времени ушло что бы сделать авто регистратор акк стима
Где Enable ставишь Bone и выбираешь кнопку для активации, по-умолчанию, вроде Alt, если триггер работает, то на экране появится надпись, включение по зажатию/нажатию, зависит от настройкиКак триггер активнуть? :D
Беспонятия что это и как должно реализовыватьсяДобавь фейк дак
я так и думал, увидели у еблачины - значит надо срочно всех заёбывать с етим фейкдикомвот видос репача про фЕЙКДАК
лол ну я не знал что с ним в мм можно так ебашить так бы я не попросиля так и думал, увидели у еблачины - значит надо срочно всех заёбывать с етим фейкдиком
типа ну если не сделает похуй я хотел попробовать по нагибатья так и думал, увидели у еблачины - значит надо срочно всех заёбывать с етим фейкдиком
Не знаю как даже реализовать, но попробуювот видос репача про фЕЙКДАК
Нет я тута хотя скоро уйду xd через 10-13 минутА почему никто не писал с 10? Все в школе?
Если он сделал видео, может быть все читы, ну по крайней мере русские, усиленно начнуть искать что противопоставить ему и в конечном итоге он будет полностью бесполезен? Я просто уверен что сейчас эта функция появится везде, но вот проживет ли она долго под вопросомвот видос репача про фЕЙКДАК
Я бы был не против это добавить, разобраться как работает, но моему компу пришел конец, всё, теперь я вообще без него, а денег на новый нет)Если он сделал видео, может быть все читы, ну по крайней мере русские, усиленно начнуть искать что противопоставить ему и в конечном итоге он будет полностью бесполезен? Я просто уверен что сейчас эта функция появится везде, но вот проживет ли она долго под вопросом
Здесь скрытый намек что нужно скинуться?Я бы был не против это добавить, разобраться как работает, но моему компу пришел конец, всё, теперь я вообще без него, а денег на новый нет)
Нет, конечно, шутишь. Через пол месяца закажу с компьютерюниверс (не реклама) запчасти, просто сейчас вообще софтом не смогу заниматься, придется теперь писать курсач, а жальЗдесь скрытый намек что нужно скинуться?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz