Outdated Interium v2 - Free CS:GO Legit Hack

Оценка меню (если оценка ниже "Хорошо", то пишите проблему в комментарии)

• Всего проголосовало
    87
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Можно настройки легит аима?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ребят, так вы обьясните причину краша Кс через 10 секунд после запуска??

Do what thou wilt
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
62
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
newcamer
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Do what thou wilt
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
62
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Java нужно удалить через bios
Ну java никак не мешает, так как я вчера убрал параметр d3d9ex, и чит запустился, и я даже поиграл, но сейчас убирай - не убирай, всё равно та же хрень, либо вылет через 8 сек, либо тупо кс фризится и не убрать даже диспетчером

Do what thou wilt
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
62
Поинты[?]
0
Ну java никак не мешает, так как я вчера убрал параметр d3d9ex, и чит запустился, и я даже поиграл, но сейчас убирай - не убирай, всё равно та же хрень, либо вылет через 8 сек, либо тупо кс фризится и не убрать даже диспетчером
Ну тут я бессилен, жди ответа от NiceL

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
играл на пвпро со скинченджером п сайлентом и боксами, отлетел стим аккаунт 1556106915256.png

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
47
Поинты[?]
0
interium user
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
0
Кароч забил на этот софт месяц назад(ибо у меня пригорело,около 10 ваков за день мать твою)
Вроде пока шо не крашит да и ваков нет но обязательно нужно оффать d3d9ex ибо с ним игра тупо фризится
В кс вообще не играл долгое время из-за экзаменов(не знаю зачем вам эта инфа но просто теперь живите с этим)и чит кажется приятным(возможно из-за того что не играл вообще хуеву тучу времени)
Все так же крашит из-за спуфов(для дурачков spoofs) p.s-единственная проблема с софтом
К тому же насколько я понял NiceL пофиксил чамсы и psilent за что ему огромное спасибо
Я все сказал:CoolCat::2017:

Последнее редактирование:
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
47
Поинты[?]
0
Кароч забил на этот софт месяц назад(ибо у меня пригорело,около 10 ваков за день мать твою)
Вроде пока шо не крашит но обязательно нужно оффать d3d9ex ибо с ним игра тупо фризится
В кс вообще не играл долгое время из-за экзаменов(не знаю зачем вам эта инфа но просто теперь живите с этим)и чит кажется приятным(возможно из-за того что не играл вообще хуеву тучу времени)
Все так же крашит из-за спуфов(для дурачков spoofs) p.s-единственная проблема с софтом
К тому же насколько я понял NiceL пофиксил чамсы и psilent за что ему огромное спасибо
Я все сказал:CoolCat::2017:
у меня ничего не крашит,и чит не детект

interium user
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу