Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated Interium v2 - Free CS:GO Legit Hack

Оценка меню (если оценка ниже "Хорошо", то пишите проблему в комментарии)

• Всего проголосовало
    87
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Можно настройки легит аима?

Можно настройки легит аима?
А можно глаза открыть? Там автонастройка
1.jpg

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ребят, так вы обьясните причину краша Кс через 10 секунд после запуска??

Java нужно удалить через bios
Ну java никак не мешает, так как я вчера убрал параметр d3d9ex, и чит запустился, и я даже поиграл, но сейчас убирай - не убирай, всё равно та же хрень, либо вылет через 8 сек, либо тупо кс фризится и не убрать даже диспетчером

Ну java никак не мешает, так как я вчера убрал параметр d3d9ex, и чит запустился, и я даже поиграл, но сейчас убирай - не убирай, всё равно та же хрень, либо вылет через 8 сек, либо тупо кс фризится и не убрать даже диспетчером
Ну тут я бессилен, жди ответа от @NiceL

fix intel graphics plz

играл на пвпро со скинченджером п сайлентом и боксами, отлетел стим аккаунт
1556106915256.png

Кароч забил на этот софт месяц назад(ибо у меня пригорело,около 10 ваков за день мать твою)
Вроде пока шо не крашит да и ваков нет но обязательно нужно оффать d3d9ex ибо с ним игра тупо фризится
В кс вообще не играл долгое время из-за экзаменов(не знаю зачем вам эта инфа но просто теперь живите с этим)и чит кажется приятным(возможно из-за того что не играл вообще хуеву тучу времени)
Все так же крашит из-за спуфов(для дурачков spoofs) p.s-единственная проблема с софтом
К тому же насколько я понял NiceL пофиксил чамсы и psilent за что ему огромное спасибо
Я все сказал:CoolCat::2017:

Последнее редактирование:
Кароч забил на этот софт месяц назад(ибо у меня пригорело,около 10 ваков за день мать твою)
Вроде пока шо не крашит но обязательно нужно оффать d3d9ex ибо с ним игра тупо фризится
В кс вообще не играл долгое время из-за экзаменов(не знаю зачем вам эта инфа но просто теперь живите с этим)и чит кажется приятным(возможно из-за того что не играл вообще хуеву тучу времени)
Все так же крашит из-за спуфов(для дурачков spoofs) p.s-единственная проблема с софтом
К тому же насколько я понял NiceL пофиксил чамсы и psilent за что ему огромное спасибо
Я все сказал:CoolCat::2017:
у меня ничего не крашит,и чит не детект

не ну чо когда там легит аа я уже заждался:roflanBuldiga:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу