можно кфг менюшки?
можно кфг менюшки?
Ничего нету что запускается вместе с кс, по типу оверлея дискорда?Ребят, так вы обьясните причину краша Кс через 10 секунд после запуска??
вообще ничего, все процессы удаляю, максимум что включено это javaНичего нету что запускается вместе с кс, по типу оверлея дискорда?
Java нужно удалить через biosвообще ничего, все процессы удаляю, максимум что включено это java
Попробуй выключить d3d9ex, в параметрах запуска кс напиши -disable_d3d9exвообще ничего, все процессы удаляю, максимум что включено это java
мб из-за оверлея стима крашитПопробуй выключить d3d9ex, в параметрах запуска кс напиши -disable_d3d9ex
Ну java никак не мешает, так как я вчера убрал параметр d3d9ex, и чит запустился, и я даже поиграл, но сейчас убирай - не убирай, всё равно та же хрень, либо вылет через 8 сек, либо тупо кс фризится и не убрать даже диспетчеромJava нужно удалить через bios
Ну тут я бессилен, жди ответа от NiceLНу java никак не мешает, так как я вчера убрал параметр d3d9ex, и чит запустился, и я даже поиграл, но сейчас убирай - не убирай, всё равно та же хрень, либо вылет через 8 сек, либо тупо кс фризится и не убрать даже диспетчером
я включил disable сработало. Но проблема в том что я вышел и кс, запускаю снова и та же самая проблемаНу тут я бессилен, жди ответа от NiceL
написано же игровая блокировка,значит патруль...чит не детектиграл на пвпро со скинченджером п сайлентом и боксами, отлетел стим аккаунт Посмотреть вложение 19536
у меня ничего не крашит,и чит не детектКароч забил на этот софт месяц назад(ибо у меня пригорело,около 10 ваков за день мать твою)
Вроде пока шо не крашит но обязательно нужно оффать d3d9ex ибо с ним игра тупо фризится
В кс вообще не играл долгое время из-за экзаменов(не знаю зачем вам эта инфа но просто теперь живите с этим)и чит кажется приятным(возможно из-за того что не играл вообще хуеву тучу времени)
Все так же крашит из-за спуфов(для дурачков spoofs) p.s-единственная проблема с софтом
К тому же насколько я понял NiceL пофиксил чамсы и psilent за что ему огромное спасибо
Я все сказал
Я говорил сейчас что он детект?Или я просто настолько тупенький что не помню что написал 3 минуты назад?у меня ничего не крашит,и чит не детект
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz