Попробуй многоядерную обработку включить/выключить, мне помогло её включениеПостоянные краши после обновы.
Ты рофлишь? Я не первый год с читами играю... И даже она не помогает так как меню чита само попросту не запускается.Попробуй многоядерную обработку включить/выключить, мне помогло её включение
Винда какая?Ты рофлишь? Я не первый год с читами играю... И даже она не помогает так как меню чита само попросту не запускается.
10Винда какая?
апдейт какой?
Почему у большей части людей всё работает отлично?ля , задрало крашить.
чисто легит хак- Anti-Kick (защита от кика теммейтами)
- Block Bot (бот для руинерства тиммейтам, автоматически блочит проход)
- Name Steal (меняется ник на рандомный из тиммейтов)
- Location Spam - спам информации о враге/тиммейте в чат тимы/глобальный (позиция, хп, армор, оружие, патроны, деньги, зафлешен ли и т.д.)
Против ппхуда разве что)тупой вопрос , Реге что-то может?
понял принял ну тогда 1тапгэнг для реге буду юзать..он заебисьПротив ппхуда разве что)
Ого, привет, давно не виделись) Ну, да, год назад я даже под СДК чита переписать не мог функцию, а года полтора назад просил, чтобы мне переписали простейшую функцию под СДК индуса с ауувара :DПривет. Чит неплохой, за год пастить ты научился :D
Очевиднейшая недоработка в системе конфигов - ты захардкодил путь сохранения кфг. У тебя они сейвятся на диске C, но прикол в том, что у меня его нет
Поэтому хотелось бы, чтобы ты доработал этот момент. Да, есть краши, но в целом неплохо.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz