Хз что тут писать
Начинающий
мне в окне из-за рукожопости тяжелоИ где же на мираже такой тяжелый прыжок?
если что там 2 прыжка таких
мне в окне из-за рукожопости тяжелоИ где же на мираже такой тяжелый прыжок?
секс менюВозможно Unicode не тот у тебя (utf-8)
// Сделал sk33t.cc menu (не бейте):
Посмотреть вложение 19470
Можно по почте отослать?Эээ... Но я же обещал..Посмотреть вложение 19472
Распечатанную гривну? Извращенец... Говори адрес)Можно по почте отослать?
// Конфиги можно забрать у меня в теме с кфг :)))))))
тут дллки нетуНа фейсете работает ?
Да, только за неделю отлетишьНа фейсете работает ?
Блин, прийдётся впн вырубать... \\ Не баньте за оффтоп.Распечатанную гривну? Извращенец... Говори адрес)
бля ток заметил что через лоадер стал запускаться(тут дллки нету
94 страницы комментариев, как думаешь кто играл? нет не детекткто играл , как софт ? детектится ?
Ого, а можно перевести в злотые? Я просто поляк \\ Если нам дадут бан, я не жалею))))))))))))))Всё готово ждёт твоих рук)
Посмотреть вложение 19478
Ой нет, мне леньОго, а можно перевести в злотые? Я просто поляк \\ Если нам дадут бан, я не жалею))))))))))))))
Если бы NiceL вёл сайт, он бы постоянно обновления выкладывал. Это чисто фан сделал.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.это ваш сайт?
я скачал софт от туда и это софт с этого сайта ктото просто зделал сайт и выдаёт его за оригиналЕсли бы NiceL вёл сайт, он бы постоянно обновления выкладывал. Это чисто фан сделал.
// Изменяй-те Хдхд
Посмотреть вложение 19481
в лоадере же написано что скачивать только от сюдая скачал софт от туда и это софт с этого сайта ктото просто зделал сайт и выдаёт его за оригинал
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz